2편도 잘 빠진 영화들 Part 2

자유게시판

2편도 잘 빠진 영화들 Part 2

22 박해원 12 416 1

https://blog.naver.com/sbs3827/222571580489

후아 드뎌 끝났네요ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 푸른강산하  
고민 없이 매트릭스에 한표~!
22 박해원  
2는 액션, 3는 전쟁!!
12 블랙헐  
마지막 작품은 정말.....ㅎㄷㄷㄷㄷ
22 박해원  
말이 필요하겠습니까ㅎㅎ
12 블랙헐  
저에겐 '인셉션', '인터스텔라' 그 이상의 인생 영화.
S 마카  
이번에도 이블데드만 안봤네요...
하나 꼽으라면 매트릭스...
22 박해원  
매트릭스가 인기가 많네요~
12 블랙헐  
필히 불끄고 보세요~ ㅎ~
34 Cannabiss  
월등하게 뛰어난 2편만 꼽으라면 역시 T2와 에일리언2 다크나이트가 아닐지..
반지의제왕은 3편이 뛰어났고 매트릭스는 2~3편이 망작이었습니다 물론 지극히 개인적인 생각
22 박해원  
크크.. 제가 이런 양상을 알고 있기 때문에 멘트 전에 운을 띄웠죠ㅋㅋ 하지만 존중합니다
19 스카이다이버  
대부 시리즈는 명작이죠~~~
22 박해원