베네수엘라 최신 근황

자유게시판

베네수엘라 최신 근황

6 플라스틱아빠 15 1514 1
현금은 금을 싸는 용도......와.............
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
S 푸른강산하  
26 장곡  
어쩌다가 저 지경까지....
14 별빛사이로  
원유 수출국에서 벼락거지 되다니~
세계가 넓으니 반면교사 삼아야 할 나라가 많네요
40 백마  
한때는 돈이 너무 많아 주체할 수 없을 정도였는데.. 지금도 주체를 못하네요.
12 블랙헐  
다른 나라이지만 아쉬운 상황이네요.
10 disterbed  
무능력하고 부패한 정치인들이 사리사욕만 챙기고
민생은 뒷전으로 하면 생기는 일이죠.

산유국임에도 불구하고 이런 일이 일어 나는 이유는...
S Cannabiss  
이게 다 미국새끼때문입니다
9 조사하면닭나와  
6 레이신  
미국때문이라.. 그럴수있음. 반미사상 가진 무능한 대통령이니
18 redondo  
오 파면 막 기름나온다 펑펑 너도다도 다 퍼주다다가 몇 년만에 망...  안타깝네요.
3 앙그라  
안타깝군요~
S dreammaker  
그래서 금본위제가...
1 가르친링  
옛날 미스 유니버스의 나라가 어쩌다 저지경이...
1 flowerboy  
안타까워요
17 바앙패  
안타깝네...