과장님! 신입사원이 그랜저를 끌고 왔답니다!!

자유게시판

과장님! 신입사원이 그랜저를 끌고 왔답니다!!

6 플라스틱아빠 14 714 3
오~ 이건 신박한데??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
22 박해원  
럴수럴수...
8 바라기2  
기름값 감당이 될려나?
4 찔릴라  
월급이 얼마길래 리터당 6km  내외밖에 안되는 차를...첫차라 부담없이 탄다고???
S 푸른강산하  
각그랜저라니.. 한 땐 회장님 모빌이었는데~
26 장곡  
박물관에 가야 할 것 같은데요.
4 오리온자리90  
연비가 장난이 아니게 나쁠듯한데?
기름값 감당 못 할 텐데 말이죠..
21 holyshit  
좋네요
25 simonlee  
취향대로 개성에 맞게! ^^
40 백마  
고장없이 잘 굴러만 간다면야..
12 블랙헐  
가끔 영화 & 드라마 섭외 전화도 온답니다. ^^
9 조사하면닭나와  
올드카~
10 섬진나루  
각이 살아 있네요. 저 차는 요즘 차처럼 차 모서리가 둥글려지지 않고 각이 살아있어 회전하면서 범퍼 끝 긁기가 십상인데.
1 가르친링  
엄청난 레트로 덕후인듯.ㅎㅎ
3 이불아이  
아....각그랜저 오랜만에 보내요.