KT 보상조회 해보세요..!!

자유게시판

KT 보상조회 해보세요..!!

M 再會 12 641 0

https://check.kt.com/main/s_CompensationInfo.html 

장애 있는 다음 날 오후 인터넷 해지 완료하고 회선 이동 했는데 조금이라도 할인 받고 이동했네요. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S Cannabiss  
낙서한거 지우시면 보상조회 해볼께요
전 모바일과 인터넷 합쳐서
1008원이네요;;;
인터넷은 공짜로 사용해서 돈 안나오는데;;;;ㅜ
S 맨발여행  
약 올리는 금액이죠.
40 백마  
다행이 저는 SK 망이라 그날의 고통은 못느꼈지만 보상으로 보아선 이것도 상술이라고 볼 수 밖에...
S 푸른강산하  
26 장곡  
보상금이 장난하는 느낌이 드네요.
10 쟤시켜봐알바  
모럴해저드에 푹~~ 빠져있는 KT는 사용 안합니다.
10 lukey  
유선 인터넷 500원
무선 휴대폰 300원
보상 한다네요 ㅎㅎ. 우는 아이 사탕 하나 사먹을 돈 주는 꼴이네
24 커피  
휴대폰만 20원 -_-
14 별빛사이로  
피해는 큰데 보상은 모양새만 내네요
18 스카이다이버  
KT의 장난이지요..고객을 우롱하네요~~~
12 블랙헐  
와~ 고속도로에서 미아될 뻔했는데....... 너무하네~~~