고기 2!

자유게시판

고기 2!

14 막된장 14 426 0

대충 이렇게 해서 먹습니닷!

소스는 찍먹으로~

여기에 맥주 한잔 곁들이면 뭐 까짓 레스토랑 스테이크 따위...

만은 못하죠 솔직히 ㅠ ㅠ.

무엇보다 어머니가 참 맛있게 드셔서 좋아요 ^^.

주말에 잘 먹었으니 내일 부터 또 한주일 빡시게!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S Cannabiss  
닭가슴살인가요?
14 막된장  
설마요... 그 뻑뻑한!
닭가슴살도 있긴 한데 그건 수비드 안하면
너무 먹기가 힘들더라구요 ㅠ ㅠ.
S Cannabiss  
그럼 저 고기는 모죠? 등심이나 안심같이는 안생겼는데..
14 막된장  
아.. 그걸 안적었군요.
목살입니다.  일부러 2센티 두께로 두툼하게 썰어
숙성시켜 스테이크 처럼 먹습니다^^.
두께가 있지만 엄청 부드럽고 담백해서
제 부모님과 자주 해먹습니다.
S Cannabiss  
그렇군요 두껍게해서 에어프라이어기에 돌리면 고기가 아주 부드럽고 맛있겠어요
26 마른가지  
레스토랑 스테이크 따위... 만은 못하죠 솔직히
맞습니다만  가족들과 만들어  먹는 것도 즐겁지 않겠습니까
목살인가요?
저두 아까 저녁으로 돼지 앞다리 사서
돼지 불고기 쌈밥해먹었습니다
40 백마  
목살같은데요... 마늘하고 쌈장이 있었으면 비쥬얼이죠..
S 푸른강산하  
26 장곡  
오늘 저도 돼지 목살을 구워 먹었습니다.
29 언제나  
으흐흐흑... 괜히 클릭했.... 고문입니다...
눈으로(만) 잘 먹었습니다.
막된장 님도 조금은 덜 빡센 한 주 보내시길 바라요.
14 막된장  
감사합니다.
즐거운 한주 되시길
34 금과옥  
방울토마토 옆에 있는게 마늘인가요?
14 막된장  
당근입니다.