김태용 감독과 결혼한 '탕웨이' 근황

자유게시판

김태용 감독과 결혼한 '탕웨이' 근황

5 bluechhc 22 2347 3
조용히 잘 살고 있나보군요....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
S 푸른강산하  
17 달새울음  
탕웨이, 여배우로는 마지막으로 팬심을 가졌던... 김태용 나쁜XX
10 disterbed  
그리고  국민개XX 연정X 나쁜XX, 정지X 나쁜XX ㅋㅋㅋ
5 bluechhc  
둘 다 '훈'이 들어가는 군요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12 블랙헐  
반응 ㅎㄷㄷㄷㄷ ㅎㅎㅎ
40 백마  
남의 가정사.. 그저 모두가 다 잘 살고 있길 바랄뿐이죠...
26 장곡  
행복하게 잘 살기 바랍니다.
22 CINWEST  
엄청난 부러움이네요 ㅎㅎㅎ
7 아피스  
행복하세요
목욕탕 가는 길님(= 탕웨이)이 김태용 감독을 정말 사랑했습니다. 저는 두 사람이 결혼하기 전에 우연히 영화관 뒷자석에 앉아있었는데 두 사람이 사귄다는 걸 직감했지요. 너무 붙어 앉아 있었어요.
긴가민가 했는데 모대학 영화과 교수가 두 사람이 열애중이라고 알려줘서 확신을 했지요. 목욕탕 가는 길님은 부산일보가 주최하는 부일영화 시상식에 외국 여배우상을 수상했습니다.
워낙 규모가 작은 영화 시상식이라 올 필요가 없는데 굳이 비행기를 타고 참석하겠다는 의사를 밝혔지요. 항공료나 호텔비를 주최측에서 제공해 줄 수 없다고 했는데 자비로 참석한 겁니다.
 알고보니 시상식은 뒷 전이고 김태용 감독 만나러 온 거였어요. ㅎㅎ
5 bluechhc  
목욕탕 가는 길.... 목욕탕의 탕(湯)과 길(Way) 그래서 '湯Way'를 풀어놓으신 거였군요. ㅎㅎ
소박한 영화제에 자비로 올 정도의 성의면 정말 마음은 콩밭에 가 있었나보네요. ^^
1 오우야니  
저렇게 소박하게 사는것도 참 대단한거 같네요
1 맹물1  
톱스타 반열에 있는 탕웨이가 저런 목가적인 생활을 한다는 게 정말 신선한 충격이다! 대단하다!
19 스카이다이버  
두 분 가정에 행복이 항상 함께 하시길 응원합니다~~~
14 별빛사이로  
두 분 행복하세요^^
M 再會  
멋지네요... ~~!
9 레이니v  
결혼한 수식어 없어도 그자체로 탕웨이
4 아마도그건  
색계에서 그 색기는 잊을 수가 없다.................탕웨이!!!!
S dreammaker  
1 가르친링  
참 보기좋고 흐믓한데 한편으로는 재능낭비라는 생각도...^^;
17 바앙패  
행복한가봐여 일들좀 하시지...ㅋㅋㅋ
1 하니2015  
평화롭게 사네요