고기I!!
막된장
13
452
1
2021.11.12 23:16
손질해서 우유에 두시간 담가놓았다가 세척한 후
타월로 물기 제거한 다음 시즈닝 해, 진공포장으로 4일간 숙성시킵니다.
그런 다음, 강불로 버터에다 구우며 같이 아스파라거스, 양파는 큼지막 하게,
감자도 먹기좋은 크기로 잘라 같이 익힌 다음, 파마산 치즈 뿌려놓고
고기엔 자작 스테이크 소스 끼얹져서 맥주 한병!!
불금, 불토가 뭐 별거 있습니꽈아~
다 맛있게 먹고 살자고 아둥바둥 돈벌며 사는건데 말입니다!
수요일날 저녁에 2cm 두께로 5덩이 만들어 놨습니다.
어머니께서 오늘 먹자시는걸, 하루만 더 참으시지요~ 해서 내일 맛있게 달리려구요^^.
즐거운 주말들 보내십시오 ㅇ ㅇ.
13 Comments