너무 대충 만든 영희...

자유게시판

너무 대충 만든 영희...

24 Hsbum 20 964 0

거의 껌값이길래 실물 사진은 없었는데 미친 척 직구해봤습니다.

예전에 몇 몇 피규어 품질이 그리 나쁘지는 않았거든요.

생각보다 훨씬 빨리 배송이 왔는데...

뭐 기본 골격이 나쁘진 않은데 생산을 많이 하려고 알바를 썼는지

컬러링 상태가 극악이네요... ㅎㅎ

색도 틀리고 덧칠 자국도 그대로 있고...  뭐 싼 게 비지떡이죠.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
11 호러왕자  
꿈에 나올까 무서운 비주얼이네요 ㅎㄷㄷ
M 再會  
이걸 돈 주고 구매하신 건가요.. ^^
21 Login  
누.ㅋㅋ 눈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 프린스  
처키 인형  사는게  더 나을것 같다는 생각이 드네요 ^^
40 백마  
택배비가 더 들어도 한마디 하고 반품하겠습니다.
2 소다정키  
이건 실제보다 더 무서운데요? ㅋㅋ
12 블랙헐  
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 스카이다이버  
눈 을 성의없게 만들었네요...
22 박해원  
쏘우 됐는데요..
17 달새울음  
에나멜로 새로 도색해보심이 ㅋㅋㅋ
노안 때문에 처음에 제목을 '너무 대충 만든 영화'로 봤네요. ㅡ.,ㅡ;;;
14 어떻게  
저도 너무 대충 만든 영화인데 왜 영희 사진이 있나 했네요 ㅋ
30 데블  
너무 저렴한건 다 이유가 있더라는...
S Cannabiss  
더 보이에 나온 그 탈박아지같네요
6 codeknight  
처.. 키???
1 haha1234  
중국에서 만든건가보죠
S dreammaker  
사탄의 인형
6 희로  
ㅋㅋㅋ 간지작살
2 paula  
와 그래서 좀 더 섬찟하긴 하네요
1 가르친링  
자작인줄 알고 그래도 잘했다고 해주려다보니 돈주고 사신거였어요?ㅜㅜ