요즘 예능을 안보니 결혼한지도 몰랐네요.

자유게시판

요즘 예능을 안보니 결혼한지도 몰랐네요.

저 정말 딴 세상에 살고 있는가 의심스럽네요. 에궁~

첫번 영상은 타싸이트 재생 불가로 해놓았군요. 쩝. 위에 링크로 들어가셔도 되고 화면에서 유튜브로 보기 하셔도 되고 바로 링크는 https://youtu.be/rYySyrhVfSw

제가 미혼이라 배아프고 그렇것 같은데 오히려 짠한 느낌이 듭니다.

장모님 사랑 받고 싶다는 느낌이 화악......드네요~~~

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
22 박해원  
참 저 시국에 잘 결혼한 한쌍..
12 블랙헐  
행복해 보이고 행복하기를 바래봅니다~
S 푸른강산하  
모르셔도 됩니다.^^*
12 블랙헐  
ㅎㅎㅎ
26 장곡  
행복하시길 바랍니다.
12 블랙헐  
너무 행복해 보이는 커플인지라 행복할 것 같습니다. ^^*
40 백마  
결혼은 해도 불행 안해도 불행입니다..
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 결혼 안했는데 왜 그런 느낌을 아는 저. ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 금과옥  
ㅋㅋㅋ~
12 블랙헐  
1 haha1234  
저는 누군지도 모르겠네요.
12 블랙헐  
그러실 수 있으시나..... '이상화'선수는 아시지 않을까 싶네요~