10원 줍줍~

자유게시판

10원 줍줍~

https://campaign.naver.com/npay/click-point/?eventId=cr_2021110901_2111_1528_A

아일랜드의 전쟁을 끝내 버린 좀비란 곡... UFC 정찬성 등장음악으로도 나오죠.
이 그룹 노래 찾아 들어 보면 이 노래 이 그룹이 부른 거 였어 하는 곡들 있을 겁니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
40 백마  
줍줍해서 대박나자~~ 감사합니다^^
5 다크사이더  
감사합니다!!

추카추카 39 Lucky Point!

7 LIitz  
오랜만에 듣네요.
감사합니다.
6 배설물  
감사합니다.
26 장곡  
오늘도 벌었네요. 감사합니다.
22 박해원  
크랜베리스 좀비는 불러 올리겠습니다!! 제가 또 그로울링은 잘 넣어요ㅋㅋㅋ
17 외지인  
R.I.P. Dolores O'Riordan
9 JLPicard  
오늘도 감사합니다! (줍줍, 음악 모두요)
'음주에 의한 익사' 라는 어이 없는 죽음으로 더이상 노래를 들을 수 없게어버렸네요.
비오는 날 Dolores O'Riordan 노래를 들으며 추억에 빠져봅니다.
S 푸른강산하  
5 nykk  
감사합니다!!!
14 풀잎이  
몇해 전에 돌아 가셨드랬죠
Zombie랑 Ode To My Family 고딩때 카세트로 야자 시간에 많이 들은 기억이..^^;;
지난달에 시골에 가니 아직 테이프가 2개 있더라구요..ㅎ
12 블랙헐  
UFC 볼때마다 짜릿한 이 음악
그전에도 알았지만 '정찬성'선수 등장시에 흘러 나오는 음악과 분위기가 왜그리 소름이 끼치는 지...... 이 곡 또한 참 명곡인 것 같아요~
29 언제나  
음... 귀도 즐겁고, 마음도 즐겁습니다.
잘 듣고, 부자 되고... 고맙습니다.