자기 역할 해준 보호 유리...

자유게시판

자기 역할 해준 보호 유리...

M 再會 6 378 0

전화기를 자주 놓쳐서 폰 케이스는 무조껀 짱짱한 케이스 쓰는데.. .뒤 카메라 부분이 노출이 되어. .별도로 보호 유리 붙여 놨었는데

딱 해야 할 역할하고 파손되었네요...

덕분에 본 유리와 테두리는 멀쩡합니다

알리에서 아주 싼 금액에 구매하여 붙여 놓은 건데 어찌보면 필수네요...

파손된 건 버리고 오늘 다시 붙였습니다. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
34 금과옥  
제 폰도 그래요~ ^^~
22 박해원  
할당량 딱 하고 전사했네요!
S 푸른강산하  
복덩이가 따로 없네요.^^*
26 장곡  
그래서 보호 필름이 필요하군요.
12 블랙헐  
제 경우 방탄필름 한 번 써보자 해서 쓰다가 어는 순간 떨어져서 임시로 붙혀놓고 몇일 사용하다가 다시 필름을 붙혔는데 화면 액정에 스크레치가......ㅠㅠ
아마도 방탄필름과 액정사이의 이물질 삽입으로 생긴것 같습니다.
전 그냥 얇은 젤리케이스를 선호하는데 방탄필름과 궁합이 맞질 않네요. 정면은 강할지 모르겠는데 어느 순간 모서리 부분부터 금가기 시작하더군요.

그래서 일반 필름으로 바꾸었습니다. 뒤 카메라 부분도 방탄비스무리로 붙혀놓긴 했는데 얼마나 갈런지.... 제가 의외로 험하게 쓰나봅니다.
1 haha1234  
보호 유리는 써야죠.