[영상] 접촉사고 냈지만 건넨 것은 '위로'

자유게시판

[영상] 접촉사고 냈지만 건넨 것은 '위로'

저 어머님의 모습이 우리 운전자 모두에게 선순환되었으면 좋겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
26 장곡  
따뜻한 장면입니다.
제가 사는 일산이네요.
S Cannabiss  
그래도 보험처리는 하지 않았을까요?
S 푸른강산하  
응당 그랬을 겁니다.^^*
9 JLPicard  
눈물 나게 따듯한 장면입니다.
세상을 밝게 해주는 따듯한 분들이 계신다는 생각에 기분이 좋아지네요.
28 언제나  
현실에 살아 계시는 천사(엄마)시네요.
영상 보면서 제 눈에도 눈물이 고였지만, 웃으며 잘 봤습니다.
12 쪼으니까  
그래도 살만한 세상이네요
어무이요!
사랑합니데이
22 박해원  
세상에... 맴이 따따시
1 사이비킬러  
진짜 눈물나네요 ㅠ.ㅠ
12 블랙헐  
왜~ 아침부터 훌쩍거리는 감동을 선사하시는 것입니까?
진정 아름답습니다. 그리고 우리 주변에 많이 계실거라 믿어 의심치 않습니다.
8 늪지  
왜 웃고 있는데, 눈물이 나는 것일까요? 감사한 분과 인연을 이어가셨으면 좋겠습니다~
5 bluechhc  
"대한민국 엄마라면 다 그랬을거예요."
쉽지는 않겠지만 말씀대로 다 그렇게 되었으면 합니다....
40 백마  
마음도 천사일듯 합니다.
18 스카이다이버  

따듯함에 박수를 보냅니다
4 오리온자리90  
볼때마다 눈물 글썽이게 되는 뉴스. ㅠㅠ