승질나서 ACDC - Thunderstruck을 불러봤습니다

자유게시판

승질나서 ACDC - Thunderstruck을 불러봤습니다

22 박해원 34 744 0

제가 노래방을 병적으로 좋아하는데요ㅎㅎ 요즘 들어 기침감기가 심하게 들었습니다. (코로나 아닙니다ㅋㅋ)

몇소절만 부르면 켈록대니까 짜증이 나서 그냥 당분간 노래방 안간다는 생각으로 ACDC의 샤우팅 끝판왕 곡을 불러봤습니다.

헤비메탈에 내성이 없는 분들은 주의해 주세요ㅋㅋㅋ 에거... 얼릉 요양해야겠어요.

승질나서 ACDC - Thunderstruck을 불러봤습니다 (tistory.com)

(블로그에 올리긴 창피해서 티스토리를 만들어 봤습니다ㅋㅋ;;)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

34 Comments
28 언제나  
프랑스의 "Pensées Nocturnes" 제가 가장 좋아하는 뮤지션이랍니다.
'Flore'... 최애곡이라고요... ^^
12 블랙헐  
이곡 맞을까요?
28 언제나  
https://www.youtube.com/watch?v=TFRr2wCPvV8

이곡이랍니다.
12 블랙헐  
처음 들어보는 곡인데 심오하네요.