ps 유형지에서

자유게시판

ps 유형지에서

34 Cannabiss 34 502 0

여러분 제가 보고싶으셨나요? 접니다 칸나비스..

이전줄거리를 말씀드리자면 1년전 제가 미국 대통령 뽑기를 잘못해서

4년간 은퇴하게 되는 불의의 사고를 겪었고 이제 1년이 지났습니다

그러니까 제가 돌아오려면 3년을 더 기다려야 된다는 소리죠

말도 안됩니다 아시는분은 아실테지만 저는 뽑기를 제대로 했습니다

근데 일루미나틴지 딥스테이튼지 카는 애덜이 또미니언으로

부정선거를 저질러서 트럼프를 강제퇴위 시키고 바이든을 그 자리에 앉쳤죠

그 띨띨한 치매걸린 노인을.. 다 아는 사실이니 부정하지는 맙시다

지금 일어나고 있는 모든 혼란은 다 이유가 있는 겁니다

이게 다 일루미나틴지 딥스테이튼지 카는 애덜때문에

여러분이 우리가 점점 더 사는게 팍팍해지고 불행해지는 겁니다

결론은 저는 뽑기를 제대로 했는데 상대편이 반칙을 썼으니 무효다 이거죠 제 말은..

근데 뭐 저는 이런 시시한 변명이나 하려고 1년만에 글을 적는게 아닙니다

3년정도 더 공백기간을 가져도 되지만 유형생활은 이제 이정도로 그만할까 합니다

그러니까 내가 아니라 여러분이 원하신다면요

그냥 돌아오기에는 저도 자존심이 허락하질 않으니까

씨네스트에서 저와 친하거나 일면식이 있는 50분 정도만

댓글로 다시 돌아와달라고 애원해주시면 제가 못이기는 척하고 돌아오겠습니다

50분이 안넘으면 돌아오지 않겠습니다 그건 제 자존심이 허락하질 않네요

끝으로 댓글 남길때 1년간 어떻게 지내셨지도 말해주면 고맙겠어요

저요? 저는 물론 잘 지내고 있습니다 감사합니다

끝으로 트럼프 할아버지 불상보고 모두 마음의 평안을 찾으시길 바랍니다

늦은 밤이네요 아니 새벽이군요 내일 결과를 보러 오겠습니다 굿나잇

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

34 Comments
13 리시츠키  
트럼프야 인기 스타니 여기저기 뉴스로 소식을 접할수있겠지만,
칸나님은 잠수타시면 시네스트분들이 소식을 몰라 서운해하실거 같습니다.

미국대선은 진작 끝났고, 일본 중의원 선거도 얼마전에 끝났고,
울 나라 대선도 이제 곧 다가오지만, 제 생각에는 다 그밥에 그 나물이므로,
따라서 대선 결과보다 훨씬 더 중요한게 칸나님의 컴백인 거 같습니다
12 블랙헐  
222222 와우~ 멋진 멘트이시옵니다.
34 Cannabiss  
리시츠키님 정말 감사합니다 너무 진지하게 멘트해주셔서 저 감동먹었습니다 어떡해요 훌쩍훌쩍
맞아요 정치인들은 서로 비방하고 헐뜯어도 자기들 자리뺐기 싸움일뿐 누가되든 달라지는건 없더라구요 그냥 이용만 당하는거죠
리시츠키님의 응원에 힘입어 저 당당하게 컴백하렵니다
전에 해주신 조언으로 저 담배는 계속 안피우고요 대신 양주는 수집하고 있습니다 고마워요
13 리시츠키  
진지할려는게....;;;;  제가 좀 재미없는 인간이라서;;;
말투가 가끔 이러니 양해를;;;ㅎㅎ

저야말로, 노랑머리 프로필사진을 자유게시판에서 다시 보니 좋네요~~
글고, 많은 분들이 칸나님의 컴백을 열렬히 바라시는데, 당연히 컴백하셔야죠!! 
대선결과보다 이게 더 중요한 약속이니 꼭 지키셔야 합니다~ ㅋ

암튼 대환영!! ^^