모바일 자동 로그인이 자꾸 풀립니다.

자유게시판

모바일 자동 로그인이 자꾸 풀립니다.

38 벌써아침인가 7 406 0

갤노트 9 안드로이드 10버전 크롬 앱에서 로그인해서 사용 중입니다.

그런데 자동 로그인을 설정해도 어쩔 때는 로그인이 며칠씩 풀리지 않고 잘 유지되는데

어떤 때는 하루 하루 로그인이 풀려 버립니다.

이게 크롬 뿐만 아니라 삼성 인터넷은 자동 로그인 유지가 거의 안 되는 것 같고

다른 브라우저 앱들도 비슷한 것 같습니다.

모바일 자동 로그인이 풀리는 거 픽스 가능할까요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
26 장곡  
전문가님의 도움이 곧 나올 것입니다.
S 맨발여행  
전원을 끄면 자동로그인이 풀리는 걸로 압니다.
저는 잠 들기 전에는 폰을 끄는 습관이어서 며칠 간 적이 없습니다.
아마 폰을 여러 날 켜서 그랬던 거 아닐까요?
38 벌써아침인가  
아뇨, 전 폰 재부팅을 거의 안 하거든요.
분명 전날 자동 로그인 해 놓고 다음날 출석 하려고 하면 로그인이 풀려 있습니다.
폰 문제는 아닌 것 같습니다.
S 맨발여행  
그럼 자동 로그인이 안 되는 게 맞네요.
어느 주기로 풀리는지는 모르겠습니다.
이용문의 게시판에서 문의해보세요.
20 아이젠소스케  
12 프로 사용 중이고 iOS에서도 가끔 풀리네요
38 벌써아침인가  
검색해 보니 모바일에서 아이피가 변경되면 로그인이 풀린다네요.
주로 아침에 출근하기 전에 출첵을 하는데 집에서는 와이파이, 밖에서는 LTE로 사용하다 보니
아이피가 변경되어 풀리는 듯 보입니다. 그냥 써야 할 듯요....;
11 ETEPARA  
덕분에 좋은 정보 감사합니다 ^_^