그 유명한 당근마켓 전설의 호가든 잔

자유게시판

그 유명한 당근마켓 전설의 호가든 잔

6 플라스틱아빠 15 1197 4
여보~~진짜야~~
정말로 맥주  딱!  한잔만 마셨다니까~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
3 한방러쉬  
저 큰잔이 4천원밖에 안해요?  ㄷㄷㄷㄷ
12 쪼으니까  
실화예요?
애기만한 큰 잔이 있다니 놀라워라
26 장곡  
술을 안 마셔서 그런지 잘 모르겠네요.
애기와 비교하니 꽤나 크네요.
28 언제나  
음... 한 잔 드시고, 응급실 가실 것 같아요.
S 빨강머리앤  
작은 잔만 봤을 땐 맥주잔 치고 작아서 좀 귀여운 편이네, 라고만 생각했는데,
저 큰 잔이랑 비교하니 완전..... 꼬꼬마 잔으로 보이네요.ㅋㅋㅋ

추카추카 78 Lucky Point!

S 푸른강산하  
22 박해원  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 노사연의 맥주 한잔이 생각나네요
10 NaRO  
저도 큰걸로 한개~~ 하고 싶네요.
4 아마도그건  
아니 이건 너무 크잖아 ㅋㅋ 목욕탕 수준
12 블랙헐  
이래서 당근마켓 사랑합니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 백마  
진정 애주가 이십니다..
6 라이언14  
30 하얀벽돌  
진짜 크네요 ㅋㅋㅋ
14 별빛사이로  
9 리샨샤스  
헐 이렇게 큰잔이 있었나요?