피파22 가 영화나 드라마 인가요... 그리고 저작권 보호 요청에 대체 제작년도를 생략하는 이유는 뭘까요...?

자유게시판

피파22 가 영화나 드라마 인가요... 그리고 저작권 보호 요청에 대체 제작년도를 생략하는 이유는 뭘까요...?

M 再會 9 378 1

그냥 만사가 귀찮은 대행사인가 봅니다.

저작권 대행사 여기저기 영업할 때  이 정도 실적이 있다 하고 영업도 할 겁니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
35 그리핀  
파파22가 뭔가요? 피파22만 검색되는데 ㅎ
M 再會  
오타 입니다. 피파 입니다. ^^
12 블랙헐  
영화사이트에 게임 저작물 보호요청 등록은 뭔 짓인지.......  것참....... 재회님 코멘터리가 이해가 됩니다. 지금 이 사항 거부해도 제재는 없겠죠?
권리를 주장하려면 그에 합당한 과정이 있어야 하는데 무조건 내꺼~라고 하니......
S 맨발여행  
엥, 게임인가요?
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 맨발여행  
요건을 갖추지 않은 요청은 정당하지 않습니다.
요청 내용에 제작연도, 제작사, 감독 등의 사항은 들어가야죠.
S 푸른강산하  
왠 피파? 마구잡이로 찔러보는 듯합니다.
2 소다정키  
피파하니까 피파개구리 혐짤 생각나네요.
34 금과옥  
게임인가요?