교수와 사이가 나빴던 대학생 간디

자유게시판

교수와 사이가 나빴던 대학생 간디

6 플라스틱아빠 11 426 1
기싸움의 달인 둘이 만난듯
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
13 쪼으니까  
간디가 한 수 위네요
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있게 답을 했네요.
S 푸른강산하  
22 박해원  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우문현답
40 백마  
역시 큰 그릇은 틀리네요.
4 아마도그건  
간디야.. 니가 정녕..

추카추카 58 Lucky Point!

12 블랙헐  
일화2는 정말 서프라이즈~
26 D295  
교수를 너무 바보 만들어 버린 듯... 정녕 실화 인가요! 교수감이 아닌 듯 한데.
21 Login  
교수가 한 수 아래가 아닌 뒤네요(?)
11 하얀나라  
인도 식민시절이고, 인종차별이 당연한 것으로 되어 있던 시절인 것을 감안하면, 교수 입장에서는 아니꼬왔나 봅니다. 물론 시대가 그렇다고해도 교수라면 좀 다른 면을 보여줄 수 있어야 하는데..
이에 대해 간디도 만만치 않은 사람이네요. 그냥 웃으면서 지내고 졸업하고 한 번 정도 눌려주면 되지않았을까 싶은데.. 유교사관인가요? ㅋㅋㅋ  식민지사람으로 반발심도 많았겠지요.
머리는 대단히 좋았던 사람.. 영웅은 여자를 좋아한다고.. 여자문제(미성년부터... 좀 말하기 힘든 일까지...)도 많고, 인도 현지에서는 매국노 소리, 극빈으로 살은 것도 아니라도 하는 사람이 있더군요.. 물론 내가 접했던 사람만 그랬는지는 모르지만요.. 그래도 국민적 영웅으로 다들 인정하더군요. 잘한 것이 잘못한 것을 덥는 것이 아니라.. 잘한 것떄문에 잘못한 것도 아무일도 아니라고.. 여기에는 종교적인 것도 있는 듯 합니다.
1 사이비킬러  
둘 다 장난아니군요 ㅎㅎㅎ