캐나다 커플 '오징어 게임' 결혼식 화제 (feat. 주례:프런트맨)

자유게시판

캐나다 커플 '오징어 게임' 결혼식 화제 (feat. 주례:프런트맨)

5 bluechhc 11 1006 2

(이 영상에 달린 댓글들)

부부가 영원한 '깐부'가 된건가.

이혼 할 때 : 내가... 결혼식장에서 뭐라고.... 했더라??

부부싸움 할 때 : 제발 그만해~ 우리 이러다가 다~ 죽 어~~~

하객들이 무궁화 꽃이 피었습니다 안해서 무효
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
12 블랙헐  
댓글 센스들이.....
S 푸른강산하  
헐~~
22 박해원  
위자료 청구할 때 : 싫은데~~??
24 바보정  
한국에서 저랬다간 한마디 들었을 것 같습니다.

행사가 문제가 아니라 둘 다 마스크를 안 쓰고 있거든요.

지하철 관계자들도 와서 뭐라고 했을 것 같네요

'마스크 쓰고 하세요' 라고...
S MacCyber  
프론트맨이 이병헌이었다면 영광(?)스런 화제의 결혼식이 됐을 수도.  ㅎ
28 언제나  
뉴욕에서 <오징어 게임> 놀이 체험 이벤트... 미국인 참가자 80명 모집에 3000천여 명의 지원자들...
결승에 오른 최후의 2인은 딱지치기로 결승전을 치러 우승자에게 '한국행 왕복 항공권'을 제공했다고 해요.
12 블랙헐  
우와~~~~
26 장곡  
기억에 남을 결혼식이 되었네요.
18 스카이다이버  
신랑과 신부 둘 중 누가 살아남을지~~~~^^
40 백마  
결혼생활이 게임의 연속이겠네요..ㅎㅎ
6 라이언14