10월 회원님들의 10위권 출석 현황이며 그랜드슬램 달성 한 분이십니다.

자유게시판

10월 회원님들의 10위권 출석 현황이며 그랜드슬램 달성 한 분이십니다.

S Sens720 23 824 4

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

10월 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위 권의 일자별 현황, 그리고 진입 회수 및 10위권 진입율입니다. 

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

이달의 순위는 1위 5개 두 분, 2위 4개 한 분, 3위 3개로 두 분입니다.

이달의 특징은 평준화(ㅎ)가 된 것 같습니다..

10위권에 진입하신 회원님은 67명(신기록) (전월 62명) 이며

한 번(1회)만 진입하신 회원님은 29명 (신기록) 입니다. (전월 26명)

새로운 도전자가  19명 증가하였습니다. 

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 진입 회수에 칼라링한 부분 중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 적어도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

이달의 그랜드슬램은 "Dater" 님으로 출석 경쟁 하신지가

얼마 안되셨는데도 상당히 좋은 결과를 가져 오셨습니다. 앞으로도 파이팅하세요~~~

한 번 빠지셔서 달성 못하신 분이 두 분, 두 번 빠지신 분이 네 분이십니다.

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날 겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → http://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
26 장곡  
대단들 하십니다.
축하드립니다.
저는 개근으로 만족합니다.
4 아마도그건  
저는 없네요 개근도 힘들다능 ㅎㅎ
17 달새울음  
이번 달도 수고하셨습니다.
처음으로 닉네임이 회색처리됐군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
S Sens720  
계속하시다 보면 점점 회색의 회수가 늘어납니다. ^^
S 푸른강산하  
2개월 후 1년 개근~
S Sens720  
넵 계속 파이팅하세요~~~
40 백마  
집계하시느라 고생하셨습니다^^
12 블랙헐  
집계의 수고를 마다하니 않으심에 깊은 감사를 드립니다~

추카추카 74 Lucky Point!

S Sens720  
열심히 출석 경쟁하시는 분에 대한 보답으로 하고 있습니다. 감사합니다. ^^
29 언제나  
기적처럼 지난 1 8일... 처음으로 출석 1등을 해 봤습니다.
욕심은 없고요. 개근이 목표랍니다... ㅎㅎ
수고 많으셨네요. 잘 봤습니다.
S Sens720  
기적이 아니라 노하우(ㅎ)라고 생각됩니다. 계속하시다 보면 자연히 선두권에서 움직이게 되겠지요 . ^^
17 데스페라도  
아 9위 못햇구나;;;;  1등 4개랑 9위 1개랑 바꿔주세여.... 제발요
S Sens720  
그리될 수 있다면 얼마나 좋을까요 (ㅎ) 감사합니다. ^^
10 cinephile001  
와우~! 정말 수고많으셨습니다. ^^
전 우선 1년 개근상을 목표로 ㅎㅎ
S Sens720  
열쒸미 하시다 보면 자연히 등극하게 될겁니다. ^^
34 금과옥  
저는 오늘부터 다시 도전을 해애해요... 엉엉.....
추우신날에도 통계내어 주셔서 고맙습니다~
S Sens720  
바쁘시면 모바일이라도 하시면 됩니다.
좋은 사진 올려주시느라 바쁘시니 파이팅하세요~~~
13 쪼으니까  
수고하셨습니다
저는 개근으로 족합니다
모두들 열출 하시고 건강하세요
38 벌써아침인가  
아직도 하시는군요! ㅎㅎㅎ
저도 예전에 쭉 하다가 개근 깨지고 나서 현타가 와 그냥 습관적으로 하다가 또 몇 번 개근 깨져서
지금은 신경도 안 쓰네요. (물론 습관적으로 출첵은 매일 합니다.)
예전엔 12시 기다렸다가 체크하고 잤는데 요즘엔 피곤해서 12시도 못 버텨요 ㅜㅜ
S Sens720  
2017년도에 금메달 최고 기록까지 새우셨으니 한동안 쉬셔도 ... ㅎㅎㅎ
날씨가 변화 무쌍하니 몸 건강챙기시고 파이팅하세요~~~
38 벌써아침인가  
아직도 많은 분들이 도전하고 계셔서 놀라워요 ㅎㅎㅎ
불철주야(?) 수고하십니다 ㅋ 센스 님도 건강 잘 챙기세요 ^^
S Sens720  
네 감사합니다. "벌써아침인가"님도 ^^
19 스카이다이버  

대단하세요~~~