영국 참전용사 할아버지께 70년 만에 한국 고기집을 소개

자유게시판

영국 참전용사 할아버지께 70년 만에 한국 고기집을 소개

채널의 호불호가 있지만 내용이 좋아 올려봅니다.

07:58 부분 말씀이 깊은 울림으로 마음을 울리네요. ㅠㅠ

브리기디어 브라이언 패릿 준장님과 전우분들. 그리고, 우리 호국영령분들과 모든 참전 용사분들께서 참전하시어 세우게 된 한국. 더욱더 이 자유가 고귀하게 느껴집니다.

그리고 감사드립니다.

브리기디어 브라이언 패릿 준장님의 건강과 행복을 진심으로 기원합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
26 장곡  
한국 참으로 대단한 나라입니다.
6.25의 폐허에서 엄청난 발전을 하였으니까요.
다른 나라 군인들이 많은 목숨을 바쳐서 이루어낸 것에 박수를 보냅니다.
34 금과옥  
감사합니다 ^^~
40 백마  
저런 분들이 있기에 지금의 우리가 고기를 먹을 수 있지요..
4 아마도그건  
영국!!! 이기리스~~ 멋지네요.
5 bluechhc  
나이가 적지 않은데 아직 정정하니 다행이네요.
영국남자도 세심한 데 신경쓰는 모습 보기 좋습니다!!!
18 스카이다이버  
감사합니다 브리기디어 브라이언 패릿 준장님과 전우분들 덕 분에 대한민국이 성장 할 수 있었습니다.
12 블랙헐  
영상 재탕이긴 다시 보아도 가슴이......뭉클해집니다.

방역용품을 인근 지역시설에 기증하시는 Luther dappin 용사님의 따뜻한 모습이 정말 정말 아름답습니다.

추가영상