'아누팜 트리파티'편 (오징어 게임의 '알리 압둘')

자유게시판

<나혼자 산다> '아누팜 트리파티'편 (오징어 게임의 '알리 압둘')

5 bluechhc 7 911 2

지난 22일 방영된 <나혼자 산다>입니다.
본방에서는 한시간 가까운 분량인데 아래 영상은 같은 한예종 출신 선,후배가 출연한 부분만 나오네요.
여자는 넷플릭스 청불 드라마 '인간수업'에 주연으로 나왔던 배우 '박주현'입니다.
혹시 인간수업 안 보셨다면 추천합니다.

방송 중간에 나오는 '오징어 게임' 기념품 상자의 정체

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 맨발여행  
오랜만에 '나 혼자 산다'의 초기 느낌이 났었죠.
파비앙 나오던 시절이 그립네요.
5 bluechhc  
원래 잘 안보던 프로그램이라 초반과 현재 느낌이 어떤 차이가 있는지 잘 모르겠는데
자연스러움과 편안함이 많이 줄어들었나봐요?
여튼 타국에서 노력하는 모습에 호감이 가더라구요. 좀 더 다양한 배역으로 연기를 볼 수 있으면 좋겠습니다.
S 맨발여행  
제작진이 망친 거죠.
초기의 PD가 물러나고 난 뒤에
새로 온 PD가 '이전에는 인지도 떨어지고, 가난한 분들이 나왔다'라고 디스를 해버렸죠.
그때부터 맛이 간 겁니다.
22 bkslump  
박주현도 나오고 간만에 재밌게 봤었네요
한국말 디게 잘함ㅎㅎ
12 블랙헐  
선후배의 따스함, 격려. 그리고 서로를 응원하는 마음이 보이는 모습 모두 보기 너무 좋아요.
34 금과옥  
이번에는 좋아보이는군요~
4 아마도그건  
음.. 재밌으려나요.