간만에 국뽕입니다. ㅋㅋㅋ 한국이 앞으로 계속 잘 될 수밖에 없는 이유

자유게시판

간만에 국뽕입니다. ㅋㅋㅋ 한국이 앞으로 계속 잘 될 수밖에 없는 이유

국뽕이지만 따뜻한 이야기가 영상의 과반을 차지하여 올려봅니다.

, , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
17 달새울음  
100원 택시는 몰랐던거네요... 공공마을버스를 이용하는 것보다 경제적일 수도 있겠어요.
4 강들에  
가장 소외된자가 안전한 사회가 진짜 나라다.
근본없는 미개한 섬나라 원숭이와는 본질적으로 다르죠.
24 바보정  
제가 한국에서 제일 싫어하는 법 중에 하나가 뇌물 주지 말라고
만든 일명 김영란법 때문에 고생하는 경찰관에게 커피 한 잔 사주지 못하는 것입니다

정작 김영란법으로 피해를 보는 건 서민이라는 것을 정말 모르고 만들었는지
정말 한심할 따름입니다
12 블랙헐  
땡볕에서 고생하시는 경관분에게 박카스 한 병 드렸는데...... 저 어쩌죠.....
26 장곡  
이렇게 해서라도 노인들의 나들이를 도와 줘야하지요.
5 bluechhc  
기본적으로 인지상정, 측은지심을 가지고 있는 한국과 달리
약자를 더 소외시키고 이지메로 몰아가는 일본사회... 더 이상 미래가 보이지 않는 것 같네요.
40 백마  
아직까진 대한민국이 살아있습니다.
34 금과옥  
아직까지는 살만한 세상입니다~
14 밀크커피  
그때그시절 생각납니다. 안타까운점도  많이 보이네요 대한민국 화이팅 입니다~!
1 haha1234  
한국하고 중국은 국뽕이 대단하죠.
12 블랙헐  
의외로 일본과 미국, 영국, 프랑스 등도 만만치 않은것 같아요~