로또... 가깝지만 닿을 수 없는 확률의 참담함 ㅜ.ㅜ

자유게시판

로또... 가깝지만 닿을 수 없는 확률의 참담함 ㅜ.ㅜ

17 달새울음 19 745 1

왠지 지난 주에는 40번대 숫자가 많이 나올거 같아...

6개의 숫자 중 43,44,45를 집어 넣었는데.... 

41,42번이 나왔네요... (보너스 번호는 40) 

느낌은 오는데 그 느낌이 운과는 연이 안닿나 봅니다. 

행운이 가득한 한 주 되십시오~!!! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
9 조사하면닭나와  
저는 지난주 5천원어치 구매했는데 번호가 한개도 안맞았더라고요 ㅋㅋ
12 블랙헐  
허엌........
10 쟤시켜봐알바  
행운도 좋지만 행복도 좋습니다.ㅎㅎ
S 푸른강산하  
실내 계단을 오르다 번개 맞을 확률 : 그래도 0% 확률은 아니니까
혹시 하는 기대에 대한 댓가 치곤 싼 편이니 그냥 즐기십시오.^^*
34 금과옥  
여태껏 로또는 두번 해본거 같네요,  옹~
17 달새울음  
11주 연속 꽝입니다.
26 마른가지  
좋은 꿈으로만 사는데 5만원 한번  당첨 됩습니다
12 블랙헐  
개인적인 일로 대구 갔다가 부산 갔는데 로또 명당(?) 혹은 성지(?)에서 뽑은 로또(자동)이 5등 되었었네요.
한 주 지나서 교환차 갔던 곳은 명당은 아니였지만 "5000원 드릴까요?" 하셔서 "그냥 자동 한 장 주세요~"했는데
다시 5등!
올해 8번해서(자동) 5등 두번 되었네요. 이런 적(연속으로 된) 한 번도 없는데 희한해요.
17 달새울음  
결국은 꽝이  인연인가 봅니다. 잠시 즐거웠다~
22 bkslump  
xx 카센터 가셨나요? ㅎㅎ
12 블랙헐  
부산에 있는 카센타 말씀이신가요? 그렇진 않아요~ (혹시 혁* ?????)
40 백마  
다른분들은 돼지꿈도 꾸는데 개꿈도 안꾸고.. 그리고 똥 손이라 구매를 안하고 있습니다..ㅎㅎ
22 bkslump  
지난주 5천원해서 만원되었네요
매주 5천원씩 사는데 5등도 힘들더란 ㅋㅋ

게임당 2천원시절 편의점 알바하다가 아주머니가 확인해달라해서 용지 넣었는데 유독 안나와서 아주머니 꽝이에요? 하고 나가던걸 농협에 문의하라는게 나와서 뛰어나가서 용지 돌려줬는데 그게 2등되었다고 7900만원 ㅎㅎ
17 달새울음  
헐, 로또 당첨된 사람을 만날 확률이면 운빨 다 쓰신 듯 ㅜ.ㅜ
아주머니가 성격 급하셨네요....근디 아주머니가 사례금 안주시던가요? ㅎㅎㅎ
22 bkslump  
목소리가 걸걸하셔서 기억납니다 몇주있다가 마스크같은거 쓰고 오셔서 로또만 사가시더군요
전역하고 바로 한 알바에 선배가게라 안주고 먹을 생각도 안했는데.. 참.. ㅎㅎㅎ
4 아마도그건  
주식 위아래도 못맞추는데 로또를 맞출리가 없어..
12 블랙헐  
대신 로또는 스트레스가 없어요~ ^^*
17 달새울음  
주식도 수익률 마이너스... 정곡을 제대로 찌르시네요 ㅜ.ㅜ
26 장곡  
아쉽네요.