고성 공룡 엑스포 다녀왔어요~

자유게시판

고성 공룡 엑스포 다녀왔어요~

22 박해원 15 646 1

공룡에 진심인 편ㅋㅋ 작년에 이어 올해도 갔다왔습니다! 음... 크게 변한 건 없었지만

특유의 화사하고 들뜬 분위기가 넘 좋더라구요. 후기 살포시 남깁니다~ 

https://blog.naver.com/sbs3827/222546513217

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
S 푸른강산하  
크리스틴씨 인상이 무척이나 선하게 느껴집니다.
국밥도 드시는 걸 보니 여사친에서 다음 단계로 건너 뛰셔도 충분히 좋을 듯합니다~
22 박해원  
에이 그냥 잘 통하는 친구예요ㅋㅋㅋ 무튼 감사합니다
26 장곡  
애들이 좋아하겠네요.
22 박해원  
대개 그렇죠
40 백마  
볼거리와 먹거리는 역시 힐링에 최고 인거 같습니다..
22 박해원  
그렇죠ㅎㅎ 눈과 귀, 입이 즐거운 거만한 거 없어요~
4 아마도그건  
잘 다녀오셨나요 ㅎㅎ
22 박해원  
그럼요ㅋㅋ 감사합니다
34 금과옥  
서로 깍지 끼우시면 좋을거 같아요~ ^^~
22 박해원  
깍지 낄 사이는 아닌데ㅎㅎ;;
12 블랙헐  
묘한 분위기가 무릇무릇(?)   훈남훈녀이셔요~~~
22 박해원  
에이 부끄럽게ㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
우리나라 하나의 공룡공원에서의 압도적(?)이고 이색적 분위기 좋네요. 경치도 좋고 날씨도 좋고 아무튼 이러저래 좋아던 거야~~~♪
22 박해원  
이번~~ 한번만~~ ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 놀다왔습니다ㅎㅎ
1 haha1234  
애들이 좋아하겠네요.