알렉 볼드윈, 촬영중 총기사고로 촬영감독 사망

자유게시판

알렉 볼드윈, 촬영중 총기사고로 촬영감독 사망

영화촬영 중 알렉 볼드윈의 총기에서 공포탄 대신 실탄이 발사되어 

감독은 부상, 촬영감독은 사망했다고 하네요...

아무리 총기관리를 엄격하게 한다고 해도 총기사고가 반복되고 있는데 

도대체 왜 영화촬영장에 실탄이 있는 것인지 모르겠습니다. 

관련기사 

https://www.khan.co.kr/world/world-general/article/202110221555001 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 RaisonBlack  
알렉 볼드윈도 트라우마 장난 아니겠는데요
26 장곡  
이런~~~
안타깝네요.
철저하게 검사를 하고 해야하는데...
S 푸른강산하  
이런...
S 궁금맨  
미국에서는 영화 촬영전 테스트를 많이 하는것으로 아는데 이런 일이 생기다니
알렉 볼드윈 트라우마 엄청 나겠네요.
13 쪼으니까  

저런!
4 Cinephile  
어떻게 영화 소품인 총에 실탄이 있는건지 이해가 가지 않네요....
14 별빛사이로  
이런 일도 있네요 안타깝습니다 ㅠ
8 늪지  
총기소지 반대운동을 하시던 분이라서 충격이 더 클 듯 합니다.
이소룡 아들 생각나네요 어제 크로우봤는데..지금봐도 명작이던데
1 뽈로뽈로미  
저도 어릴때 이소룡에 심취해있어서 브랜든 리도 덩달아 흠모했었어요 이거 비디오테이프 구매해서 늘어질때까지 봤었어요
12 블랙헐  
어찌 이런 일이...... 안타깝습니다.
14 밀크커피  
안타깝네요 ㅠ;
4 강들에  
내가 경찰이면 알렉이 제1 피의자.
1 뽈로뽈로미  
이거 너무 충격이었음... 헐리웃놈들 나중에 이 소재 가지고 영화에 쓸거같음
19 스카이다이버  
어이없는 사고가 발생했네요..