접속장애

자유게시판

접속장애

M 再會 19 911 4

IDC센터 상위 라인에 갑작스런 장애로 예정 공지 없이  씨네스트 접속이 20일 22:16:18 - 21일 03:41:31 까지 되지 않았습니다.

방금 전 라인복구 연락을 받고 공지 올려드립니다.

불편드려 죄송합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
34 금과옥  
어쩐지 이상하다 싶었습니다~
23 자막맨  
무슨 일이 있는 줄 알고 걱정했습니다
26 장곡  
그나마 다행입니다.
6 멈춰진시계  
ㅜㅜ접속 장애로 출석 물건너 갔습니다..다시 복구되서 다행이네요.

모두~좋은하루 되시고 기쁨과 행복이 함께하시길~^0^
S 푸른강산하  
고생하셨습니다.^^*
16 모마르  
그르게요~ 어제 계속 접속이 안 되어서 설마 했지라~
9 JLPicard  
아~ 장애가 있어서 접속이 안되는 거였군요.
고생 많으셨습니다.
S 맨발여행  
씨네스트 서버의 이상은 아니어서 다행입니다.
27 궁금맨  
제 컴이 고장 인줄 알았는데 다행입니다.
21 LeBois  
깜짝 놀랐읍니다
1 저번주그남자  
완전 깜짝 놀랬는대 다행이네요
2 aporia  
걱정되었숩니다..다행이네요
35 그리핀  
복구되서 다행이네요. 못들어와서 얼마나 답답하던지..
10 cinephile001  
정말 다행입니다. 무슨일 있는줄 알았습니다. ㅠㅠ
수고많으셨습니다.
M 再會  
대기 타느라 잠 못 잔거 외에는 없어요.. ^^
12 블랙헐  
고생해주셔서 감사드려요~~~
8 슬기로운  
리하이 씨네!!!!
겁나 반갑습니다.

수고많으셨습니다.
11 누구냐너  
걱정 많이 했었는데 다행입니다.
잠깐 쫄았습니다......
4 아마도그건  
다행이네요. 수고많으셨습니다!! >-<