BANANA X

자유게시판

BANANA X

M 再會 8 796 0

어플 제목이 좀 거시기 합니다. 어떤 의미에서 저렇게 맹글었는지 모르지만..

그래도 좋은 어플.. ^^

^^ 낚시 입니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,804 (62.2%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

8 Comments
36 GuyPearce  

재회 님께서 낚시를 좋아하시다 보니 낚시질을 잘하시더군요~
M 再會  
^^ 낚시 어플입니다.
16 모마르  
쁘라이마스~ 예전에 녹음일을 할 때 어떤 밴드의 베이스주자가 암이 달린 베이스로 연주 녹음하는 경우가 있어서 신기했는데 알고 보니 레스 클레이풀이 암 달린 베이스를...
S 맨발여행  
파도 높이를 보여주는 거군요.
유튜브 채널도 있던데, 유튜브로 라이브를 해도 될 거 같습니다.
근데 안 하네요.
M 再會  
해변 CCTV영상 보여주는 어플입니다. ^^
S 맨발여행  
예, 유튜브 채널에는 그게 없더군요.
돌아다니는 건 싫어서 유튜브에 올라온 워킹 영상만 봅니다.
26 장곡  
엔진 소리와 음악 소리가 잘 어울리나요?
기발한 아이디어네요.
4 아마도그건  
자위 어플인가.. 낚시군요