매번 느끼지만 일마존 배송 빠르네요

자유게시판

매번 느끼지만 일마존 배송 빠르네요

1 fpdls0322 10 707 0
일마존에서 블루레이 시킬때마다 하루후에 바로 배송도착하는 수준이메요 주문후 돈빠져나간 다음날 배송시작하고 다음날에 도착하는수준이어서 국내택배인줄 알았네요 오늘 도착한거랑 내일 도착한 블루레이 금방 도착하니 좋네요!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
M 再會  
일마존 때문에 좀 더 덜 번거롭게(?) 타이틀 구매하시나 봅니다. ^^
26 장곡  
일마존?? 처음 듣는 회사 같은데요.
22 bkslump  
일본 아마존 줄임말이죠...ㅎㅎ
26 장곡  
아! 그렇군요. 하나 알았습니다.
S 푸른강산하  
M 再會  
저는 11번가에서 운영하는 아마존으로 알았네요.. ^^
4 아마도그건  
아.. 일본 아마존이구나...
10 Z9IN  
11번가 아마존 말씀하시는 거 아닐까요..
17 달새울음  
일마존...일본아마존, 11번가 아마존...둘다 말이 되는군요. ㅎㅎㅎ
글쓴이가 정리해주셔야할 듯 ㅋㅋ
1 fpdls0322  
일본아마존이 맞습니다