3세대에 만족했으니 4세대까지 가보자구~~

자유게시판

3세대에 만족했으니 4세대까지 가보자구~~

8 널울또 14 806 2
엑박패드 매니아 까진 아니구...  유선엑박 360패드도 2개 있고, 조이스틱(메이크스틱 구형)도  있고,  그래서  무선은 3세대로 만족하려 했습니다만.....

제 어깨를 안방으로 삼은 수염 긴 친구가  종용하네요. 사. 사. 사.

엑뱍패드 충전 킷을 보는 순간....  충전킷 사고,,,  저 빈 공간을  채워넣고 싶다.. 하는 간절한 욕망과 탐욕이 눈을 뜨네요.

솔까 필요는 없지만..  나온 순간 부터  구매하고 싶었음다. 

결국은 쿠팡의 새벽배송을 또 져지르고 말았네유.....

이놈의 새벽 배송의 참맛은 정말 받아 보신 분은 다 알꺼에유  그 츄~~~

장식품들은 계속 늘어나고...  시간은  늙음으로 방향을 고정해서  엑셀을 밟아 대는데...

탐욕은 어디까지 갈런지.... 

장바구니를 빨리 비우는건 미션이 아닌데... 자꾸 수행하게 되네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
26 장곡  
원하는 것을 득템하셨으니 좋으시겠네요.
8 널울또  
저에겐 물마시고 밥먹는 것과 같아 득템이라곤 못합니다. ㅋ
34 금과옥  
원하는걸 성취하시니 만족감이 배로 늘어 나겠죠~ ^^~
8 널울또  
순간적으로 갈증이 해소됩니다. ㅋ
S 푸른강산하  
"사. 사. 사."
지름신은 그냥 영접하는 것이라 배웠습니다~ㅋ

추카추카 86 Lucky Point!

8 널울또  
역시 명언 뒤엔 포인트가 붙는군요.ㅋ
40 백마  
결국 또 지르셨네요.. 관리하기도 힘드시겠어요.
8 널울또  
관리는 지름신이 해줍니다 ㅋ
12 블랙헐  
그건 또 무슨 말씀이신지....ㅋㅋㅋ
18 방구싸다똥낌  
저는 4세대 쇼크블루 색상 나오자마자 질러서 쓰고 있는데
저번 주에 온라인에서 구하기 힘들다는 정품 리시버를 드디어 구해서 잘 쓰고 있네요 : )
8 널울또  
정품 리시버는 3세대 부터 사용한 지라.... 

그때만 해도 구하기 어렵지 않았는데 말이죠...~~
5 여행뜰  
지름신 무섭네요
30 하얀벽돌  
저도 몇 달 전에 4세대 화이트 질렀었습니다.
크게 필요 없더라도 지르면 쓰게 됩니다. ㅋㅋㅋ
8 널울또  
저는 3세대는 아이패드 전용으로 쓰고  (애플 아케이드용)

새로 구입한 4세대는 pc에 물려서 쓰고 있어요.

어짜피 전용 리시버도 가지고 있어서 손님 접대시는 변경하면 바로 되니...  다다익선 이죠..ㅋ