제게 이런 날도 오네요... ^^

자유게시판

제게 이런 날도 오네요... ^^

28 언제나 10 630 3

2017년 10월 9일 <씨네스트> 회원이 되고

처음으로 출석부 1등을 했어요.

출석 1등 욕심을 내지 않았다면 거짓말???

처음엔 살짝 욕심을 내 봤지만...

제겐 능력 밖이더라고요.

지금은 기대도... 욕심도 없이 그냥 개근이 목적이었는데,

기념(????)으로 게시판에 처음으로 글 남겨봅니다.

세상에나... 거짓말처럼 쌀쌀해진 날씨

회원님들 모두 감기 조심하시고

따듯한 밤 보내시길 바라요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.28 28 언제나  프렌드(5등급)
141,296 (98.8%)

언제나 즐겁게...^^

10 Comments
4 Cinephile  
축하드립니다!! 460일 연속도 대단하신데 1등이라니 ㄷㄷ
17 달새울음  
관심없는 이들에겐 별거 아닐 수도 있지만
그 노력을 아는 사람은 이해할 수 있는 반가운 게시물이 아닌가 싶네요...
수고하셨습니다. 그리고 축하드립니다~
34 금과옥  
S 푸른강산하  
12 블랙헐  
44444444444444444  축하드려요~
26 장곡  
축하드립니다.
몇년 동안 도전해도 못했는데요.
34 금과옥  
저도 언젠가는 재 도전해보려고 합니다~
40 백마  
신이 내리셨네요.. 축하합니다.
27 오큰실드  
축하드립니다
10 cinephile001  
가입한 후, 출석 체크할 때 매번 도전해 보곤 하는데..
절대 쉽지 않다는걸 금방 알겠더군요!
축하드립니다. ^___^