큰 울림을 준 일본 선수의 한국어 인터뷰

자유게시판

큰 울림을 준 일본 선수의 한국어 인터뷰

우리네 인생 모두 실패를 할 순 있어도 패배자는 아닙니다.

, , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
26 장곡  
대단하네요.
자신의 어려움을 인정하기가 쉽지 않는데요.
17 달새울음  
통역 : 여보, 나 다른 일자리 알아봐야겠어 ㅜ.ㅜ
S 푸른강산하  
우리네 인생 모두 실패를 할 순 있어도 패배자는 아닙니다.(2)
더욱 힘내 좋은 경기하시기 바랍니다.^^*
34 금과옥  
34 금과옥  
더욱더 좋은 모습 보여주길 기대합니다~
24 바보정  
살아가면서 한번도 실패 안한 사람이 있다면 그건 신이겠죠
정도의 차이는 있지만 다들 실패를 했고 쓴 맛을 보았을 겁니다
그러나 희망을 버리지 않은 점에서는 승리자라고 봅니다
앞으로 더욱 힘내세요
파이팅!!
40 백마  
많이 생각하게 하는 말이네요.
4 카오카오  
멋지네요.. 마사선수 응원합니다.!!!
14 밀크커피  
응원합니다.
S dreammaker  
" 그대는 단 한번도 패배자였던적이 없었다."
5 bluechhc  
아.. 처음 알게 된 선수인데 참 굴곡진 경력을 가졌네요.
비장하지만 왠지 살짝 웃긴... 살짝 웃기기도 하지만 비장한 인터뷰 잘 봤습니다.
응원합니다. 마사 선수!!!
1 지버무  
많은 생각 후에 나온 말이네요
저도 생각이 많아집니다