아바타 2 《AVATAR 2 : The Way of Water》 컨셉 아트

자유게시판

아바타 2 《AVATAR 2 : The Way of Water》 컨셉 아트

5 bluechhc 25 3672 1

아바타2 개봉일이 계속 미뤄졌었는데 다시 22년 12월에 개봉 예정이 잡혔네요.

2편과 3편은 동시 촬영이라고 하던데
3편은 2023년, 4편은 2025년, 5편은 2027년에 개봉 예정이랍니다.

5편까지 완결을 보려면 6년을 넘게 기다려야함 ;;;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
그래서 시리즈 다 본 뒤에 '아~ 봤다!'한다고 <아바타>.
12 블랙헐  
센스 넘치셔요~
40 백마  
다 볼려면 요즘 시대에 살아남아야 겠네요.ㅎㅎ
2 게일  
2027년에 영화 볼 기력이 남아 있으려나요
S 마카  
오래 살아야 겠다는 생각...
S 푸른강산하  
본편을 능가하는 작품이 탄생하기만 바랄뿐~
26 장곡  
한참 기다려야겠네요.
4 아마도그건  
1을 능가하는 작품이 나올 수가 있을까?
35 그리핀  
1편만큼의 감흥은 없겠지만...기대되는건 어쩔 수 없군요.
12 블랙헐  
전 능가하는 것까지는 바라지 않고 2편의 독자적인 시나리오를 추구했으면 하는 바램입니다.
1편은 1편이고 2편은 또 다른 서사로의 진행으로~ (개인적 바램이여요~) ^^*

제 개인적 여담인데 '아바타' 볼 당시 차량에 '투르크막토'를 차량에 "그려놓고 다녀볼까~?" 도 '이타샤'란 문화체험을 생각할 정도로 정말 열심히 보았네요. 20번 넘게 본 저에겐 정말 명작.
4 Cinephile  
과연 예정된 날짜에 나올까요요;;;
10 섬진나루  
2027년이 새삼 멀리 느껴지고 확신이 없네요.
5 멍게소문  
2009년에 아바타 보신분들중에 불의 사고나 이유로 후속편 못보고 돌아가신분들은 많이 아쉬웠을거 같아요.
어벤져스 인피니티 워 상영전에도 미국에서 어떤분이 시한부 인생으로 개봉전까지 사는게 희박하다고 해서
임종전 루소 형제 감독이 따로 불러서 편집본 보여줬다고 하죠.
S MacCyber  
영화에 '더' 빠져있을 때는 어제(과거에) 죽었다면 이런 영화들
못 봤겠구나 하는 아쉬움이 크게 느껴진 적도 있었죠.
S dreammaker  
34 금과옥  
멀다............ 그래도 기대해 봅니다~
10 cinephile001  
기대를 접지 않고 기다려 봅니다. ㅎㅎ
좋은 주말들 보내셔요 ^^
18 스카이다이버  
다 볼려면 오래 살아야겠네요...ㅎㅎ
14 별빛사이로  
내년 12월이 기다려집니다. 27년까지 건강해야 할텐데~~
S 티거  
너무너무 기대되는 영화인데 개봉이 자꾸 미루어져 맘이 아팠는데
이번엔 꼭 개봉되기를...
1 faye  
중국만 아니였음 진즉 개봉한 영화인데 우한폐렴때메 명작들 개봉일 1~2년씩 죄다 밀림...하아...
1 ssunn  
와 기대됩니다!
14 밀크커피  
1년 남았네요 기대 합니다.
1 ILOVE영화  
아.. 진짜 ㅠㅠ 넘 기다리게 하네요 힘내요 우리
3 Nkay  
기대됩니다