오늘의 페이 10원 줍줍~!!

자유게시판

오늘의 페이 10원 줍줍~!!

10 disterbed 24 611 3
https://campaign.naver.com/npay/click-point/?eventId=cr_2021101601_2110_2_1529

백신도 지난 목요일 2차 완료~

1차보다 심한 후유증이 있네유 ㅜㅜ 어젠 열도 나고

호흡이 전보다 살짝 힘들어서 동네 내과에서 EKG하고 스피로메타 대기 중 ㅜㅜ

건강하세유~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
M 再會  
보험료 확인하고 싶습니다. ^^
10 disterbed  
아하 보험 광고네요 ㅋㅋ 적립 됐다고 나오면 확인 안누르고 창만 닫아서 무슨 광고인지도 몰랐네요
40 백마  
모아 모아~ 감사합니다^^
좋은 주말 되세유
2 게일  
19원 줍줍이오! 감사합니다^^
전 줍줍해서 6000원 조금 넘는 듯 합니다. ㅋㅋ
26 장곡  
감사합니다.
빠른 회복을 기원합니다.
아이고 고맙습니다.
4 Cinephile  
몸 조심하고 건강하세요~!
감사합니다. 좋은 주말 되세요
9 JLPicard  
주말에도 잊지 않고 챙겨주셔서 감사합니다. ^^
저도 2차 때 몸살기가 3일 이나 가더군요.
몸조리 잘하시고 잘 드세요.~
네 고맙습니다.
저두 29일날 2차 접종하는데;;;
1차때도 5일은 힘들었는데>>>
주말에 푹쉬시고 몸조리 잘하세요^
컨디션 잘 유지해서 맞고 별탈 없길요~
34 금과옥  
택배비에 보태자... ^^~
줍줍은 쭈욱~
S 푸른강산하  
63은 언제....
26 D295  
감사합니다
12 블랙헐  
늘 줍줍 감사드려요~ ^^*
안 그래도 지금 같이 업무하시는 분이 업무가 진행불가 될까봐 백신접종 엄두를 못내고 있긴 하네요.

몇일간 무리하지 마시고 물 많이 드시고 쉬엄쉬엄 하셔요~
5 다크사이더  
감사합니다!
14 풀잎이  
캄사합니당^
26 티거  
늦게나마 감사드립니다^^
5 namux  
감사합니다~ ^^