영화 제목이 생각안나요 ㅜㅜ 제목이 뭘까요?

자유게시판

영화 제목이 생각안나요 ㅜㅜ 제목이 뭘까요?

2 윤후준수 9 972 0
몇년전에 봤던 영화인데 아무리 찾으려고 해도 기억이 안나서 답답하네요 ㅜ

네명인가 다섯명의 남녀가 은행을 털러 들어가는데 거기서 발생한 희생자들이 원래는 예전에 죽은 귀신이었나? 좀 특이한 공포스릴러물이었어요~
강도 일당중 두명은 남매였나 그렇고...
배우들도 꽤 알려진 배우들이었던 거 같은데 누가 나왔는지 조차 기억 안나니 도저히 찾을 방법이 없어요 ㅜㅜ
뭔지 아시는분 없을까요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
26 장곡  
바로 알려주실 분이 나타나실 것입니다.
2 윤후준수  
진짜로 바로 나타났네요~ 역시 시네스트입니다 대단해요 ㅎㅎ
36 Wikid  
제임스 프랑코 주연의 더 볼트 (2017)겠네요..
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=163827
2 윤후준수  
맞아요!! 제목이 한 단어였다는 것만 생각나서 더 컷이나 뱅크로 검색했었는데 볼트였네요 ㅎㅎ 드디어 제목을 알아내서 속시원합니다 감사해요~
1 끄너니  
님 덕분에 잘 보겠습니다^^
23 다솜땅  
함 봐야겠네여 ㅋㅋㅋ
S dreammaker  
3 스웨인  
내용만으로도 영화를 찾으시다니 대단하십니다!
12 블랙헐