10원!

자유게시판

10원!

10 disterbed 21 810 1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
4 아마도그건  
10원 적립되었습니다. 감사합니다.
10 disterbed  
부으자 되세유~
M 再會  
필립스 좀 짜네요.. ㅎㅎ 감사합니다.
예전에는 하나당 30원, 20원도 많았는데 요새는 십원이.... ㅜㅜ
34 yong643  
고맙습니다.
부자 되세요~
S 푸른강산하  
40 백마  
10원도 모으면 대박이네요. 감사합니다^^
4 Cinephile  
2 게일  
앗싸 10원!
34 금과옥  
옹~ ㅎㅎ
25 윤발  
전 왜 적립기간이 아니라고 뜨지?;;;
22 bkslump  
줍줍도 타이밍입니다 ㅎㅎ 빠른거는 5분도 안가고 없어지더군요
초기에 비해 페이가 많이 짜졌어요 ㅜㅜ
25 윤발  
아~그렇군요.
감사합니다~^^
22 bkslump  
https://campaign.naver.com/npay/click-point/?eventId=cr_2021101201_2110_1645_B

다른거 하나 더 올라왔네요 시간순~

타이밍입니다~
26 장곡  
아!!
아깝다.
M 再會  
아침에 누르고  밤에 깜빡 하고 또 눌렀네요.. ㅠ.ㅠ
12 블랙헐  
아~~~까비~~~
2 18650  
이런거 왜 하나요? 진심 궁금해서 그래요.
관심없으면 그냥 뒤로가기 눌러 주시면 됩니다.

클릭하고 광고 볼 필요도 없고 몇십원 공돈 생기는 건데요
5 다크사이더  
앗 한발 늦었네요...ㅠㅠ