Squid Game (acapella) - MAYTREE

자유게시판

Squid Game (acapella) - MAYTREE

MAYTREE는 2000년 결성되어 2006년에 데뷔해 활동중인 대한민국의 아카펠라 그룹이다.

대학교 아카펠라 동아리에서 시작했으며 장상인이 2000년 멤버를 모아 결성했다. 결성 당시는 6인조였으며 이후 여러번 멤버 교체를 거치다가 현재의 5인조가 되었다.

-------------------------------

소름돋네요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
17 달새울음  
물 들어올 때 노 저어라~~~!!!! 대박입니당!!!!
유툽 들어가서 구경해보니 이미 대박이신 분들이군요....ㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
저도 잠시 채널로 들어가보니 흥미를 끄는 것이

이런 효과음이 있었나 싶기도 합니다. ^^;;
17 달새울음  
다시 들어보니 다 생각나는 걸요 ㅋㅋㅋㅋ
XP를 가장 오래써서 그런가... 사운드도 여전히 익숙하고 젤 명작이네요.
MS공식후원까지 받았네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 18650  
전95 ㅋㅋㅋ 딱 듣자마자 엄마사자가 그려졌네요 ㅋㅋ
M 再會  
오징어 게임에 편승해서 요즘 완전 더 대박나시는 것 같습니다. 댓글을 보면 최근 일주일 동안 올라온 글도 많네요... 다른 영상들도 장난 아니고...
S 푸른강산하  
Wow~
M 再會  
17 달새울음  

저는 왕좌의 게임이요...^^
HBO인트로도 재치있고 베이스가 엄청나네요.
2 18650  
HBO 츠~~~~~~~읍 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 금과옥  
신기방기 합니다~ ^^~
13 이내에는  
처음 봤는데.. 대단들 하네요
26 장곡  
정말 잘하네요.
26 티거  
와~ 조용한 새벽에 듣는데 소름 돋네요
2 18650  
찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 bluechhc  
정말 다른 악기가 필요 없네요!! 천상의 하모니!!!