영상 재생이 안되요,,

자유게시판

영상 재생이 안되요,,

1 따당해용 8 796 0
여기서 워킹데드라는 미드를 다운받아서 보려고 하는데 어떤 플레이어를 써도 재생이 안되네요,,
해결 방법 좀 부탁드립니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 따당해용  실버(2등급)
92 (9.2%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
26 장곡  
km player가 웬만하면 되는데 해보셨나요?
1 따당해용  
안해봤는데 지금 해보겠습니다 감사합니다!
17 달새울음  
제가 알기로 씨네스트엔 워킹데드 동영상이 없을텐데요...
자막파일을 동영상 파일로 착각한게 아닌지 확인해보세요.
그리고 질문은 질문게시판에 남겨주세요.
1 따당해용  
있더라고요,,그리고 앞으론 주의하겠습니다
8 바라기2  
다음팟플레이어 (처음 시작시 하단에 작은 광고 창 뜸)
이나

https://sourceforge.net/projects/mpcbe/files/MPC-BE/MPC-BE%20Win32/MPC-BE%20Win32%201.4.5/

MPC-BE.1.4.5.x86.7z 이거 다운해서 압축 풀고 사용해 보세요 

초보는 위에 km player 나 다음팟플레이어가 편하죠
1 따당해용  
넵 지금 해보겠습니다 감사합니다!
12 블랙헐  
간혹 가짜 파일도 있답니다. 이 부분도 예상해보세요. 전에 다른 회원분께서 비슷한 경험을 하신 적이 있으셨어요~
1 따당해용  
아하,, 감사합니다!