다들 "윈도우즈 11" 쓰고 있죠????

자유게시판

다들 "윈도우즈 11" 쓰고 있죠????

8 널울또 49 2080 0
디자인 심플  +  색감 굿 +  안드로이드  찰떡~~구~0합~~~~~

윈도우즈 10 기반에 

안드로이드 프로그램  직접 실행 ( 차후 업데이트)  현재는  핸폰연결후  개별 실행 가능~~

카카오 토크 오류가 있다는데 저는  "사용자 휴대폰"이란 마.소 공식 앱으로 연결해서 쓰는데  오류 없이 아주 쾌적하고 알림창에서 알려주고 컴터로 전화도 가능하군요..

(덱스 아님, 삼성플로우 아님,  탭뷰 아님,  미러링 아님)

딱 한가지 탐색기 마우스 오른 버튼의 활성화 가 1단계  더 거쳐야 한다는거만 빼곤  완전 만족하며 쓰고 있습니다. 

3일차인데 현재까지 전혀 오류 없고.    그렇다고 성능 향상 체감도 없고.

다만 디자인이나 색감이나, 신선도가 제 취향인지라  너무 만족~~~~

추가로  에어팟 프로  쓰시는 분 있으면  관련 앱    " magic pods"  추천드려요. 유료고 내돈 내산 (2,500냥 )
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

49 Comments
10 Z9IN  
오늘 인쇄하려니 프린터 통신 오류 떠서 다시 윈10으로 가야하나 하다가 그냥 가상머신으로 윈 10깔고 프린트 했네요
작은 작업표시줄 기능도 빨리 업데이트 됐으면..
1 superB  
써야하나...
10 Z9IN  
기능적으론 아직 안 쓰는 게 맞는 거 같아요
14 현아  
탐색기 엄청난 딜레이 현상이 있어서 10탐색기로 설정했네요 ㄷㄷ
12 블랙헐  
잘못읽으면 욕같아요~ ^^ㅋ
13 dschung  
후움... 아직 저도 망설임이...
1 카산드라  
글쎄요, 글만으로는 장점을 하나도 못 찾겠네요.
'사용자 휴대폰' 앱으로 안드로이드 앱 띄우는 건 윈도10에서도 똑같이 됩니다
디자인 발전 외에는 매리트가 하나도 없는지라, 전 좀더 안정화 될때까지 기다릴생각입니다.
10 Z9IN  
현명하십니다 ㅎㅎ 저도 다시 윈10으로 가려니 귀찮아서 그냥 쓰려구요
데스크탑은 11년이 된 amd 데네브여서 지원안된다고 뜨고
최근에 구입한 갤럭시북s 에서는 11이 지원된다고 해서 좀더 안정화가 되면 그때 설치해보려고 합니다^^
윈도우7도 한창 많이들 사용할때 전 xp를 4년정도 사용하고 윈도우7을 오래사용하고 윈도우10으로 넘어올때도 이제 3년약간 넘었네요>>ㅎㅎ
40 백마  
어느 정도 안정화될때 까지 기다려 볼가 합니다.
8 널울또  
안정화야 되겠지만 안정화 안된 지금 상황이  그리 썩 나쁘지 않습니다.  ㅋ

선택은 본인의 몫이지만 저는 대만족 ~~~~

남자가 여자를 보는 기준(통속적 잣대)~~~  이쁨

제가 윈도우를 보는 기준 (개인적 편파)~~~~  이쁨

심각한 오류가 있는 경우도 혹은 있겠지만...  없네요.  저한텐... 저한테만 그런건 아닌거겟죠....

달구지도 수동기어에서 오토나오고  ....  손맛안난다  심심하다.. 그랬는데.. 이젠 크루즈... 자율주행 모드 쓰자나요?  오류야 있죠.. 

하지만  이쁘고,  보기에 심플하니 목숨까지 맡기며 타는 거죠.. ㅋ

하찮은 윈도우 쯤이야...  어럴트 모드로 무조건 긴급 포맷 기능 같은 것만 작동안한다면... 

달리는 거쥬.,.  까짓꺼  이쁘자나요...

선택은 본인 몫이지만서두유...ㅋ 
1 niname73  
안돌아가는 게임이 있다던데요..
8 널울또  
그런가요?  인생게임이시라면  보류,  아니라면 패스~~~

짜피 겜 업뎃으로 윈11 지원은 당연지사~~~  인생게임이라면 보류,  아니라면 당장 설치~~~
4 강들에  
인터넷만 하는 저에게는 모바일이나 여타 기기와의 결합으로 쓰질 않으니
pc용 맞춤 전용 os인 윈도우7이 제일이더라구요.
윈도우7 사용중 우하하핫
1 무단수집거부  
아직 여러 프로그램들 호환문제 때문에 불안해서 사용못하고 있는데
괜찮을려나??
1 Edenonee  
더 안정되고 호환성 문제가 줄어들기를 기다리고 있습니다.
38 벌써아침인가  
재택 근무 프로그램 때문에 설치 못했어요...
아직 초기라서 호환 문제 때문에 지켜 보고 있는 것도 있습니다.
1 바비배배  
ㅇㅇ
1 오마담  
깨톡 피시버젼이 안된다면 그거 하나만으로도 10 써야겠네요.