만족할때 까지 산다~~~( 아이패드 거치대 편)

자유게시판

만족할때 까지 산다~~~( 아이패드 거치대 편)

8 널울또 8 667 0
올해 들어 아이패드 프로(12.9인치) 거치대만 6개 정도 산것 같군요~~~

써보면 아시겠지만  휴대성을 강조한 기기의 거치로 쓰기 때문에 무언가 조금씩 아쉬움이 있습니다.

어떤건 짱 잘잡아 주고 안정감 있는데...  거치대와 분리할때 너무 번거롭다든지...

아니면 그와 정반대의 상황이든지...  등등....

그러다 이제 정착하려나 봅니다.

아이패드용 마그네틱 거치대... 찰지네요.

세로 가로 회전되는게 너무 부드러우면서도 안정감있고...  분리 및 재장착시 ""처척""하는  살짝 믿음직한 자석의 느낌.

자력은  머 엄청나게 강력하다  이렇진 않지만  거치용으로  쓸 경우는 정말 준수합니다.

거치대를 들고 흔들어도 떨어지지 않는데  정말 막상 던지듯 흔들면 떨어지는 정도....

로고가 있는 그레이는 배송비 포함 4만 초반대...  로고 없는 실버는  3만 중반대...

둘다 완전 같은 모델인데....  3~4세대용 5세대용이라고 말도 안되는 뻥을 쳐서  장사하네요...(저도 속았으니...ㅠ.ㅠ) 

중국제품이고  알리에서도 이것보다 아래 가격 확인 어렵네요.  배송기간 따지고 머하면 오히려 국내 구매가 실속파~~~

5~6만원대의 가격이라  일단 패스라고 머리속에 박아놨는데

어느새 3만 후 4만초의 가시권까지 들어 왔길래

실버랑  그레이 2개 질러 부렀네요...  결과는  만족~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
8 널울또  
8 널울또  
케이스를 장착해도 무리없이 쓸정도로 탄탄한 자력이 발생됩니다.

단 포트폴리오 형식의 케이스여야 합니다.

26 장곡  
좋네요.
8 널울또  
아이패드 프로에 애펜슬 보유했다... 하시면  이 제품 

쓸만합니다..~~
34 금과옥  
신기하군요~ ㅎㅎ
8 널울또  
원래 패드에는 자석이 좀 많이 박혀 있어요. 갤럭시의 태블릿도  아이패드 들도...  그래서 자석을 이용한 기능이 많죠.
폿폴려 커버의 경우 닫으면 화면 꺼짐, 열면 화면 열리고 뒷판에 자석 배열에  맞쳐( 아이패드는 뒷판에 자석이 백여개가 들어간다쥬)  조율해서 자석만의 결착으로 커버가 유지되기도 하구요....  이건  스탠드에  아.패의 그많고 강력한 자석의 힘을 차용해서 만든거쥬... 원래  미국회사에서 먼저 만들었는데.. 난다긴다 짱꺼이 들이 빼낀거쥬.

잘했다구 칭찬해 줘야주.  그래서인지 미국제품도 가격이 반토막 났더라구요....
40 백마  
또 지름신이 내리셨네요.ㅎㅎ
8 널울또  
지름신이 제 어깨에서 내려오질 않아요~~~  친구 먹기로 했는데.  저도 신인가요????