100만뷰 이벤트 상품 수령했습니다

자유게시판

100만뷰 이벤트 상품 수령했습니다

1 BEEMO 12 694 1
하루에도 몇 번씩 어떤 자막이 올라왔나 확인하는데, 정작 글을 남겨본 적은 없네요

언제나 좋은 영화의 자막을 만들어 주시는 분들에게 감사한 마음입니다

좋은 자막들로 씨네스트에서 얻어간 게 많은 만큼, 기회가 되면 저도 기여하고 싶은 마음입니다

그리고 맥사이버님 상품 감사합니다 ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 BEEMO  실버(2등급)
504 (50.4%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
23 다솜땅  
우아... 부럽네여 ㅎ 축하드립니다. ㅎ
14 풀잎이  
축하드려용~~~ㅎㅎ 담 기회를 노려봐야겠네용
S Sens720  
축하드립니다. ^^
12 블랙헐  
축하드립니다~
영화 맞추기 퀴즈는 아니신거죠? ^^*
26 장곡  
다시 한 번 축하드립니다.
S 푸른강산하  
축하합니다.^^*
즐거운 활동하세요.
34 금과옥  
축하드려요~ ^^~ 
40 백마  
축하합니다..
S MacCyber  
축하드립니다~ 
12 쪼으니까  

축하드려요
짝! 짝! 짝!
4 Cinephile  
축하드립니다~~
4 gameDev  
사진이 너무 예뻐서 검색해보니 요나스 메카스라는 감독 작품이네요.
https://www.imdb.com/title/tt0262240/?ref_=nm_knf_t4