남산 101번지 원조돈까스의 비밀... (분노주의)

자유게시판

남산 101번지 원조돈까스의 비밀... (분노주의)

저도 101번지 남산돈까스가 원조인줄만알고 자주 갔었는데
원조는 23번지에 있는 남산돈까스가 원조였네요

101번지 사람들 상상을 초월하는 양아치 집단들이였습니다.
101번지 사람들 원래는 건물 주인이였고 장사가 잘되니깐 가게 계약이 남은시점에서도
원조사장님을 강재로 내쫒고 모든걸 가로채 원조인척 장사를 했다고합니다
현재는 전국에 50개가 넘는 체인점을 가지고있다고합니다.

23번지 원조 남산돈까스 사장님이 엄마나 맘고생이 심했을지 상상이 안갑니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
8 널울또  
이 유튜버 진짜 겁먹었네요 ㅋㅋ

잘해봐!!!!

구독은 절대 안합니다.  이런 남 송사에 끼어들어 미디어를 생산 배포하는 짓을 하는건....

일정한 아니 전문적인 탐구생활후 자격증을 따고 제작해도 받아들이는 사람들이 버거운 부분인데.....

쯧...
9 조사하면닭나와  
영상을 봤는데 유튜버가 겁먹었다고는 전혀 느껴지지 않았는데요? 오히려 분노해서 끝까지 갈거 같던데ㅎ
8 널울또  
원래 사람이나 짐승 패다 보면 처음 맞기 직전까진 졸라 대들죠....  한대 묵직하게 쳐 넣어 주면 그때 부터  똥 오줌 질질 쌓는 거죠.

겁먹은 겁니다. ㅋ
S 푸른강산하  
음식으로 장난치면 안 된다고 들었습니다. 그것이 재료든 뭐든~
26 장곡  
안타까운 현실이네요,
40 백마  
이곳을 지날때마다 호객행위하는 모습도 보기 안좋더군요.
경양식 돈까스를 좋아해서...
언제 남산돈까스 가서 먹어볼까?? 생각만 하고 있었는데...
이런 사연들이???;;;;;사람의 욕심은....
13 이내에는  
예전 데이트때 남산가면 돈가스 꼭 먹었는데..
S dreammaker  
저도 얼마전에 이야기들었는데
ㅠㅠ
14 별빛사이로  
잘 봤습니다.
욕심에 눈이 멀면 인간이하의 행동을 하는가 봅니다.
34 금과옥  
인간이 아니무니노다~
14 막된장  
살며 배운것중 하나가....

"사람은 돈 앞에선 누구나 악마가 될 수 있다"
12 블랙헐  
저도 과연 그럴까??? 곱씹어 생각해봅니다. 제가 재물욕이 없어서요. 집, 자동차, 등등......  계기는 故김선홍 회장의 영향으로 만들어진 스포츠카 한 대의 영향이 저에게 컸습니다.
(공적업무 담당할 때 같이 근무하시던 형님이 그러시더군요. "그래서 여자가 없는거 일수도 있다"라고......) 
22 CINWEST  
이슈가 됐음에도 여기 김해까지 저 체인점이 오픈했더라고요.
일부러 안먹고 있습니다. 괘씸
5 여행뜰  
믿을 수 없는 일이네요
1 Daechi  
사실이라면 ㅎㄷㄷ