저두 MP놀이같은 거 할게요ㅋㅋ

자유게시판

저두 MP놀이같은 거 할게요ㅋㅋ

22 박해원 28 522 0
제가 터미네이터를 짱 좋아하거든요ㅋㅋ 드뎌 2029가 됐네요. 근데 생각해보면 8년밖에 안남았다는 거ㄷㄷ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
12 블랙헐  
저도 '터미네이터' 팬입니다. 1편 The Terminator (1984) 부터 6편 Terminator Dark Fate (2019) 까지 모두 좋아합니다. 남들은 4편과 6편을 괴작이라고 평할지라도 전 좋아합니다.
그런데 2029년에 뭐가 있죠? ^^;; (전 찐팬이 아닌가봅니다.)
22 박해원  
터미네이터의 배경이 2029년이라서요ㅋㅋ
12 블랙헐  
아항~~~~
26 장곡  
글세요.
조금 설명이 필요하지 않나요?
22 박해원  
넘 간략하게 써버렸네요ㅋ;
8 DARKSIDE  
영화 많이 보셨네요~ 곧 2000편 달성하시겠군요
22 박해원  
좀 더 챙겨봤어야 했는데 말이죠ㅎㅎ
5 bluechhc  
포스터에 있는 영화들 중에서 본 게 하나 밖에 없네요
영화 따라 잡기가 넘 힘들어요. 드라마 시리즈까지 포함하면 넘나 많아서 ㅠ
22 박해원  
드라마는 원래 정주행하기 힘든 거 같아요ㅠㅜ 저도 볼 때마다 큰맘먹고 본답니다
2 추선  
많긴많죠
영화나 드라마 얘기 나눠보면 서로 보는게 달라서 얘기가 잘진행이 안될때가 있어요
왠만한 대작 아니면 매니아작품으로 변해가는거 같습니다
그만큼 다양해지는거라 좋은거지 하고 생각하네요
22 박해원  
그래서 가끔 가다 DP, 오징어 게임같은 게 나오는 게 고무적인 거 같아요. 양산형 드라마는 영 보기가 괴로워서ㅋㅋ;;
9 JLPicard  
레벨에 걸맞게 많은 영화를 보시는 분이신가봐요 ^^
근데 추석 전 쯤 모가디슈 상영관을 검색 했던 것 같은데 벌써 와챠로 넘어왔나봐요?
22 박해원  
왓챠로 안봤어요ㅋㅋ 극장에서 보고나서 왓차피디아에 리뷰만 남긴 거ㅎㅎ
9 JLPicard  
아~ 제가 잘못 이해 한 것이군요.
22 박해원  
왓챠로 즐기시는 분들이 많으니 그럴 수 있죠ㅋㅋ
40 백마  
먹방에서 MP놀이까지 활동력이 대단하십니다.
22 박해원  
그냥 모았다 터트리는 거죠ㅋㅋ 乃
23 다솜땅  
홧팅이요 ^^
22 박해원  
상위 0.01%의 응원 감사합니다ㅋㅋㅋ
23 다솜땅  
팔로워 많이 만드셔서 저랑도 팔로우 해요 ㅠㅠ
22 박해원  
몇년 전부터 팔로워였는데ㅋㅋㅋ 기억 못하시는군요 흐규
23 다솜땅  
댓글내용 확인
S 푸른강산하  
아주 멋지게 사십니다.^^*
22 박해원  
영화 많이 보는 게 멋지게 사는 건가요??ㅎㅎ
S 푸른강산하  
마음의 여유 또 삶을 즐기는 마음의 자세가 없으면 이런 저런 모습을 갖기가 어렵습니다.
해원님 정도면 충분히 멋지게 사는 것입니다.^^*
22 박해원  
ㅋㅋㅋ 성은이 망극하옵니다
34 금과옥  
나도 평을 남기고 싶다~ ㅎㅎ
22 박해원  
남기시면 되죠ㅎㅎ