저렙 MP놀이

자유게시판

저렙 MP놀이

9 JLPicard 21 479 1
오늘도 숫자 하나 맞추었습니다.
아직까지 레벨이 낮아서 그런지 재미있는 번호가 맞혀질 확율이 높은 것 같습니다. ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.9 9 JLPicard  골드(3등급)
17,965 (46%)

등록된 서명이 없습니다.

21 Comments
17 달새울음  
오늘은 뭔가를 막 사구사구 싶게 만드는 포인트네요.
9 JLPicard  
안그래도 오늘 맘먹고 미뤘던 여러가지를 구매하고 들어와서 확인해봤더니 '사구사구'가 되어 있었습니다. ^^'
S 푸른강산하  
말씀하신대로 숫자 조합이 무궁무진할 거 같습니다.
상표등록해 놓으셨으니 다른 조합을 향해~
9 JLPicard  
옙. 다음에는 또 어떤 번호가 조합이 될지 궁금합니다.
12 블랙헐  
저도 100퍼 공감되어요.
지금 시기가 MP놀이 하기 딱 좋은 시기란 거
이후 MP놀이 재미 별로 없어요. (너무 오래걸리거든요~ ^^;;)
9 JLPicard  
그렇죠? 지금이 제일 재미있을때 같아요.
40 백마  
많이 나오는 만큼 신경을 많이 쓰셔야 될겁니다.^^
9 JLPicard  
옙. 다음번에도 좋은 번호 걸렸으면 좋겠습니다.
12 블랙헐  
현재 "4981" 이시니 "4989" 추천 ! 
26 장곡  
축하드립니다.
다양한 방법을 찾아보세요.
9 JLPicard  
감사합니다. 매일 숫자 확인하면서 찾아보겠습니다.
21 Cineaste비정규직  
4885는 늦었고... 4989는 어떤가용?
ps. 블랙헐님이 말씀해주셨네요
9 JLPicard  
불행히도 출석하자마자 그 숫자는 날라가 버렸습니다.
17 달새울음  
방법이 없는건 아닙니다만...
저렙분에게 포인트 기부하는 방법은 잔인한거 같군요...
12 블랙헐  
출석도 요령껏 하시면 되어요~ MP점수부터 확인하고 출석~!
9 JLPicard  
그것부터 하고 있습니다. ㅋ
17 달새울음  
5000 도전~!!! 한줄톡톡 남기시면 될 듯 ^^
9 JLPicard  
예. 도전해보겠습니다.
저렙이 가능성이 높으니까 이제 한줄톡톡으로 여러번 올릴 수 있도록 시도해보겠습니다.
34 금과옥  
걍~
5,555부터 도전해 보세요~
9 JLPicard  
옙!
12 블랙헐  
윗분들 점수에 저도 추가 "5245", "5252".....등등.....