당신의 직업은? [단순궁금]

자유게시판

당신의 직업은? [단순궁금]

1 낭만수박 28 832 1
여러분은 어떤 일을 하며 살고계신가요?

저는 콜센터에서 근무하고 있습니다!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 낭만수박  실버(2등급)
283 (28.3%)

등록된 서명이 없습니다.

28 Comments
8 DARKSIDE  
저는 현역 군인입니다.
사회복지사입니다
S 푸른강산하  
알면 다치는데~
12 블랙헐  
혹시 "테라 클래식" 하시는.......
12 블랙헐  
일단 '초경량비행장치(드론) 조종자 지도자'까지는 취득해 놓았습니다.
올해 초부터 공적업무를 담당했는데 현재는 계약 만료되어 놀고 있네요. (스트레스 심하구요. 마음 굉장히 불편합니다. 딸린 식구가 있어서요. 형제냥이 2마리)
저를 찾는 곳이 있기는 한데 오늘 공고 보니 '제주도'.....
'안양' 지역에서 벗어날 수는 없기에...... 부모님댁(시골형 화성시) 접근이 용이해서요. 아버지 '대상포진' 걸리신 것도 마음에 걸리고 해서.....
(이전에 병원가시는 데 "도저히 운전할 수 없다" 하셔서 업무 종료후 시골집에서 병원까지 다녀오는데 중간에 구토하시는 모습까지 본지라....)
26 장곡  
퇴직하고 운동삼아 알바를 합니다.
1 낭만수박  
영화를 사랑하는 분들은 어떤 삶을 살고 계실까 궁금했네요:)
23 다솜땅  
일러스트레이터에요 ㅎ
2 추선  
과자 도매상을 하고 있습니다
마트에 납품하는 일이죠
1 뽈로뽈로미  
과자 많이 잡수시겠당.. 부러워요
13 쪼으니까  
저 과자 좋아하는데 혹시 판매 사이트 있으시면 공유하시죠
2 추선  
직납만 하고 있어서 온라인판매는 없네요..^^
34 금과옥  
저는 백화점에서요~
3 모란5일장  
저는 통신공사 일을 하고 있습니다.
1 뽈로뽈로미  
자영업 하고 있고 하루5시간 근무합니다 집에서 4시 30분에 출발 5시 도착 10시퇴근 10시 30분에 집도착~!! 잇힝
22 bkslump  
장사 하다가 뇌쪽 문제로 쓰러져서 때려치우고 병치레중인.. 백수입니다.. ㅜㅜ
13 쪼으니까  
안녕하세요
저는 정보 수집 분석가입니다(개인정보와는 전혀 무관함)
6 푸른태양  
저는 알바 이것 저것 하면서 지내요 ㅋㅋ 열심히 사는 사람들 이해를 못하겠어요 >_<
1 자유케된어부  
미화원이에요.
9 모노하트  
"프로그래머"라고 적고, "노예"라고 읽습니다.
11 puncture  
의료직입니다... 영화 무지 좋아하는 ^^
9 조사하면닭나와  
1인자영업자로 편집디자인을 업으로 삼고 있습니다(코로나 이후 반백수 ㅠ)
2 달대감  
25년째 주야 근무 50대 전문직 노동자입니다.
12 대승  
교통사고 두개골 골절로 1/3이 날아가서 두개골 성형술로 복원한 상태인 '백수(白手)'입니다.
8 늪지  
반도체 장비엔지니어 입니다.
19 큐담  
거리두기와 상극인... 오프라인 문화예술계통... 입니다. ㅋㅋㅋ
30 하얀벽돌  
허접한 글쓰기로 연명하는 중입니다.
6 레이신  
반도체 제조 기업 대표입니다.