백만뷰! 2등

자유게시판

백만뷰! 2등

1 양가적가위 8 471 2
2등이네요ㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 양가적가위  실버(2등급)
70 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
S 푸른강산하  
두 분이 2등?
아무튼 축하드립니다.
12 블랙헐  
1등도 두 분. 2등분들은 계속 나오시네요~
17 달새울음  
로그인 후 리뉴얼 안하시면 조회수 업데이트 안되니 2등은 여러분일 듯...ㅋㅋㅋ
저도 오늘 들어가서 조회수 하나 올리긴 했는데 이렇게 빨리 될 줄이야... ㅋㅋㅋ
S Sens720  
같은 등수가 여러 명이 나타날 수도 있겠습니다.
즉 캡쳐해서 올리기 때문에 같은 시점에서 여러명이 해당 조회수를 동시에 캡쳐했다면
나의 것이 아니도라도 같은 조회수가 많이 나타날 수 있는 조건이겠지요.
로그인 기록이 서버에 있다면 오직 판단은 재회님 밖에는 모를겁니다.
결과는 재회님의 몫이 되겠지요.
상황을 보니 백만 회가 가까울수록 치열하게 카운트가 올라거더군요.
수고들 많이 하셨습니다. ^^
26 장곡  
축하드립니다.
34 금과옥  
축하드립니다~
40 백마  
M 再會  
쪽지로 안내 드렸습니다.  이메일로 내일까지 회신의 없으시면 무효처리 되니 꼭 쪽지로 안내 내용대로 이메일로 회신 부탁드립니다.