MP 놀이 점수 묶음

자유게시판

MP 놀이 점수 묶음

26 장곡 11 497 1

자주 올릴 것 같아서 금과 옥님의 방법을 배워서 한꺼번에 묶어서 올립니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
34 금과옥  
70,000을 향하여~~
26 장곡  
가기 전에 양념 삼아 몇 가지 MP놀이를 즐기려고 합니다.
12 블랙헐  
저도 장곡님 추천하신 점수가기전 이것저것 모으고 있습니다. 기대해주세요~~~
3 하이호이  
레벨 10이 도달할 수 없는 먼 산 같아 보였는데.... 19라니!
26 장곡  
시간이 해결해 줍니다.
천천히 지내다 보니 되더군요.
3 하이호이  
가입 2528일.. 경험치 2809... 비슷하게 가네요 ^ ^;;
5 bluechhc  
로열 등급이셨군요!!!
로또도 한 번 도전해보세요!!! 쿨럭~ (농담입니다.ㅠ)
4 아마도그건  
재밌게 하시네요.
S 푸른강산하  
40 백마  
신경을 많이 쓰셨네요.ㅎㅎ
26 장곡  
100단위로 되다 보니 많이 생기네요.
지나가면 할 수 없고 때가 되면 조금 신경 쓰면 되네요.
최근에는 럭포가 발생해서 패스하기도 합니다.