꿀 구매......

자유게시판

꿀 구매......

M 再會 17 756 0

완전 꿀 구매입니다.   

그렇지 않아도 필요했는데....  좀 미안하기까지 하네요.. .^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,833 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

17 Comments
S 맨발여행  
64GB에 15000원이면 저렴한 건가요?
요즘 가격이 감이 오질 않습니다.
저는 연휴 지나면 폰에 끼울 마이크로SD 512GB를 사려고 합니다.
지금 200GB짜리를 쓰는데, 30GB만 남았네요.
M 再會  
4개 운송료 포함입니다. ^^  개당 대략 3,700원 꼴이네요...

추카추카 82 Lucky Point!

S 맨발여행  
저는 와장하드를 대신할 수 있는 고용량으로 알아봐야겠습니다.
저 제품은 윈도우 부팅용으로 쓸 수 있는 건가요?
예전 기억만 있는데, 그때는 부팅용으로 가능한 제품이 따로 있더군요.
--------------

아, 밑의 댓글을 보니 부팅용으로 가능한 모양이군요.
포인트로 구입하셨나요?
usb가 있어도 언젠가부터 클라우드를 사용하고 난후에
사용한지 오래됐네요;;;
usb 2.0 2기가 / 8기가 / 16기가 이렇게 있네요;;
마이크로sd도 8기가 / 32기가 / 64기가 3개 / 128기가
예전에 많이 사용했었는데>>
M 再會  
윈도우 설치용  usb  만들어서 사용중이라.. 저는 자주 사용합니다.
36 Wikid  
장바구니 만원할인!! 대박이네요 ㅎ
18 슈샤드  
헉 4개 가격이라니 ㄷㄷㄷ  진짜 꿀이네요. 한가위 잘 보내세요~
26 장곡  
저는 꿀을 사신 줄 알았네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 bluechhc  
ㅋㅋㅋ 저두요. 명절맞이 꿀(Honey) 구매하신건줄... 아니면 공동구매 제안 글이거나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 D295  
저두요 꿀 공동구맨줄.
12 블랙헐  
S 푸른강산하  
22222222222 저 또한 제목을 보곤~ㅋ
26 마른가지  
다이소에서 16기가가 5000원 하는데 64기가 4개에 15000원이면 완전 공짜네요
34 금과옥  
거져로(공짜)로 가져 오셨네요~ ㅎㅎ
가짜 꿀은 아니쥬?
S knowone  
한개가 아니라 4개군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 득템 축하드립니다
와 ㅋㅋ 저런거 찾는것도 능력..