요즘 핫한 태블릿을 사봤습니다.

자유게시판

요즘 핫한 태블릿을 사봤습니다.

18 슈샤드 28 1131 0

{이미지:0} 

레노버 P11이 요즘 가성비로 핫해서 사봤습니다. 가격은 12.7만원

가격이 가격인 만큼 큰 기대는 없었습니다만 받아보고 깜짝 놀랐네요.

스펙상으로는 별 거 없는데 제품의 마감 퀄리티와 액정화질, 스피커가 말도 안 되게 좋습니다.

넷플, 유튜브, 나스용으로 이만한 가성비 찾기 쉽지 않을 것 같아요.

어젯밤에 램, 저장용량 더 높은 사양이 11.9만원에 풀려서 오늘 다시 핫하네요.

저는 무지성으로 또 하나 구매했네요. ㄷㄷㄷ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
M 再會  
위매프 풀린 거 아침에 알았는데....  품절이더라고요... 저는 p10을 가지고 있어서 구매 안했는데 너무 싸니 눈이 가네요..~!
18 슈샤드  
헐 벌써 매진됐나 보군요. 물량 엄청 많아 보였는데 그게 다 팔렸다니.. 저는 새벽에 가격 보고 뇌 정지 상태로 구매했습니다. 일단 지르고 어디 쓸지 생각해 봐야죠. ^^
M 再會  
취소 될 걸라는 이야기가 있네요 너무 싸다고...
18 슈샤드  
헉~ 어쩐지 너무 싸긴 했는데..ㅠㅠ  내년에 와도 좋으니 취소 안되길 기도해야겠네요.^^
9 조사하면닭나와  
중국에서 만든건가요? 급 땡기네요
18 슈샤드  
네~ 중국에서나 가능한 금액이죠.^^
12 블랙헐  
아~ 이미지는 안땡기는데....... 덧글 올리신 거 보니 땡겨져요.....
18 슈샤드  
이 기회에 입덕하시죠.~~
35 그리핀  
이 사진보니 생각보다 더 쨍하고 좋아보이네요. 일단 위메프에서 6기가 품절이라 4기가 주문은 해놨는데...과연 취소인가 올려나...
18 슈샤드  
제발 ~~근데 취소 되더라도 아마 비슷한 가격대에서 또 나오지 않을까 싶네요. 물량은 많다고 하니까요. 제발 무사히 도착하길...
34 금과옥  
제가 한발 늦었군요~
18 슈샤드  
취소 된다는 얘기가 있으니 알고 늦으신 듯..^^
36 Wikid  
위메프 쿠폰 오류로 전체취소한다고 밋지구 답변 올라왔다네요.
아쉽!!
18 슈샤드  
크~ 하룻밤 행복했습니다. ㅠㅠ
17 달새울음  
저는 갤패드가 있긴 한데 잘 안쓰게 되네요...
18 슈샤드  
저도 사실은 그래요. 막상 사면 쓸데도 없는데 그넘의 가격이 ㄷㄷ
S 맨발여행  
클리앙에서 저걸로 난리더군요.
예전에 아이패드2, 뉴 아이패드도 가지고 있었지만 거의 쓰지를 않아서 팔았거든요.
그래서인지 구매욕은 안 생기더라고요.
18 슈샤드  
가격에 눈 돌아가서 무지성으로 샀네요.  아마 며칠 만져보다가 서랍 속으로 직행 하지 않을까 싶어요.^^
S 푸른강산하  
대륙의 실수인가요? ㅋ
26 장곡  
화질이 아주 좋네요.
13 dschung  
찾을때는 다 팔리고.. 몇일않보면 물량이 들어오네요 ㅎㅎ;;
30 하얀벽돌  
화질이 쨍한 게 보기 좋네요.
재구매도 좋은 녀석 얻으시길 바랍니다.
1 소름  
싸게 팔때는 항상 나만 모르고 지나감
23 자막맨  
저도 64g 구매했는데 용량이 늘 아쉽긴 하네요.
물론 8월 말에 구입했습니다.(아직도 통관승인된 뒤에 인천에 잡혀 있습니다..ㅠ.ㅠ)
18 슈샤드  
헉 아직까지요? 징글징글하네요. 저는 25일 구매하고 6일날 도착했는데 ㄷㄷㄷ 부디 무사히 도착하길 빌겠습니다.^^
22 bkslump  
ㅃㅃ에서 보고 혹 했으나 애플 유저라 안드로이드는 별로 안땡겨서 침만 ..ㅎㅎ
40 백마  
조만간 또 하지 않을까요?
1 superB  
화질 좋네요