우울증 자가 진단

자유게시판

우울증 자가 진단

M 再會 14 609 0

https://health.dobong.go.kr/service/selfcheck_depressive.asp 

몇 점 나오시나요... 저 점수가 좀 높네요.... 

우울증 없는 현대인 찾기가 더 어렵겠죠...!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
26 D295  
23점 나오네요
이런 것 하다보면 더 우울해짐
17 달새울음  
우울해서 술이나 마셔야겠슴다.
26 장곡  
2점이 나오네요. 저에게는 별 의미가 없네요.
S 푸른강산하  
0점도 나오나요?
34 금과옥  
무서워서 패스요~
12 블랙헐  
저두 생각보다 많이 나오네요;;;;
34점.....

추카추카 13 Lucky Point!

S 맨발여행  
26점인데요.
저는 앞이 막막하고 우울하지만 외롭지는 않습니다.
M 再會  
45점 나오는데 저도 외롭지는 않은데 그냥 무기력하네요 막막함이 일상이다 보니 그것도 이제 그냥 생활이 되어 버린 것 같습니다.
아등바등 사는 것이 이제는 너무 지겹네요....
5 bluechhc  
저는 비교적 편한 상태인 모양이네요.
되도록이면 긍정적인 생각을 하려고 노력해서 그럴수도..;;;
9 조사하면닭나와  
27점ㄷㄷㄷ 외롭습니다ㅠ
8 바라기2  
46점 나와서 다시 정밀 체크하니 43점 ㅎㅎ
2 추선  
13점 나왔네요
역시 전....아무생각없이 사니 스트레스가 적었던 모양입니다 ㅋㅋ